Wir haben die Osterferien als Familie im Fuerteventura Castillo verbracht. Wir hatten ein tolles Bungalow mit zwei großen Schlafzimmern, zwei Bädern und zwei Terrassen. In dem Bereich unserer Anlage war es angenehm ruhig. Dadurch dass man auch alle Angebote des Fuerteventura Mar benutzen konnte, hatte man insgesamt vier Pools und verschiedene Restaurants zur Auswahl. Die beiden Buffet Restaurants waren recht laut, bei so vielen Gästen kann man da aber nichts machen. Das Speisenangebot war für diese Verhältnisse absolut in Ordnung und abwechslungsreich. Wir waren Abend meistens im Tindaya, da es hier etwas ruhiger und angenehmer war. Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals in jedem Bereich der Anlage. Wir würden das Resort jederzeit weiterempfehlen und mit Sicherheit auch nochmals buchen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Patricia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Ruhe und den Komfort unserer Bungalows mit zwei Schlafzimmern und zwei Terrassen genossen haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen friedvollen Rückzugsort zu bieten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Atmosphäre in den Buffet Restaurants als lebhaft empfunden haben. Dies ist in der Tat auf die Beliebtheit unserer Restaurants zurückzuführen, und wir bemühen uns stets, trotz der lebhaften Umgebung ein angenehmes Speiseerlebnis zu gewährleisten. Es freut uns zu hören, dass Sie das Angebot im Tindaya Restaurant als ruhigen und angenehmen Ort wahrgenommen haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre Worte bezüglich der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals. Es ist unser höchstes Anliegen, dass sich unsere Gäste willkommen und geschätzt fühlen. Dass Sie unser Resort weiterempfehlen würden und einen erneuten Aufenthalt in Betracht ziehen, ist das größte Lob, das wir erhalten können. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort