- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Schön angelegte Gärten, schöne Bungalows. Wir hatten bei Buchung angegeben, dass wir gerne ein Bungalow in Strandnähe haben möchten - und siehe da, sogar mit Meerblick - schräg zum Strand, fast in erster Reihe. Ein Traum!!
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Bungalow war gut ausgestattet und immer sauber. Leider ist das Sofa, welches wir als dritten Schlafplatz ausziehen mussten, durch sehr lautes Quietschen aufgefalle. Leider kann man nachts kein Fenster öffnen, da es sich ausschließlich um Schiebetüren handelt, und wer möchte schon nachts mit komplett geöffnetem Fenster schlafen. Ein Fenster zum Kippen wäre schön gewesen. Die Dusche bzw. Badewanne hat auch schon bessere Zeiten erlebt und könnte zeitnah erneuert werden.
- GeschmackSehr gut
Die Küche war zu jeder Mahlzeit sehr gut organisiert, ebenso wie das Personal. Die Speisen waren akkurat angerichtet und immer frisch zubereitet. Das Essen war nie kalt oder abgestanden. Es war sehr abwechslungsreich. Leider fehlten im Außenbereich an jedem Tag des zweiwöchigen Aufenthaltes kleine Löffel. Ansonsten auch hier ein dickes Lob an die Küche und den Service!!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Putzfrauen haben Ihren Dienst sehr gut verrichtet, das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit obwohl leider kein deutsch gesprochen wurde. Der Service im Restaurant war sehr gut. Leider war die Animation nicht auf deutsch und das gesprochene Englisch war auch nur schwer verständlich. Unsere 6 jährige Tochter hätte das Angebot des MiniClubs gerne genutzt, leider war dies wegen der Sprachbarriere gar nicht möglich. Es wurde wirklich kein Wort deutsch gesprochen. Für ein 6 jähriges Kind ist das schon sehr wichtig. Das ist der größte Kritikpunkt im Personalbereich. Ansonsten kann ich nur Lob aussprechen!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Martin B. |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie bei uns ein paar sehr schöne Tage verbringen konnten. Ihr Lob über den guten Zustand des Hauses und die freundliche Atmosphäre und Service geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Alirio Pérez Hoteldirektor