Andy aus Braunschweig (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub, wenn man weiss was einen erwart

Es ist ein sehr großes Hotel. Das Buffet hat den Charme einer Kantine ohne besondere Spezialitäten. Aber mit pupertären Kindern (14+17 Jahre) ist das massenkompatible Buffet von Vorteil. Die Nähe zum Flughafen bedeutet einen kurzen Transfer, aber auch das die Anflugroute der Jets über das Hotel führt. Für Planespotter wie unserem Sohn - toll, für normale Menschen - egal, für jemanden der absolute Ruhe sucht ein no-go! Die Pools sind groß und eine Liege ist immer zu finden. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Die Bucht bedeutet wenig Wellen und einen flache Küste. Leider ist der Strand aus Muschelkalk mit vielen Vulanstreinen durchsetezt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Andy aus Braunschweig

Sehr geehrter Andy, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Barceló Fuerteventura Mar entschieden haben und für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe zum Flughafen und den kurzen Transfer als positiv empfunden haben, und dass unser Sohn die Nähe der Flugzeuge genossen hat. Wir danken Ihnen auch für das Lob unserer Pools und der Verfügbarkeit von Sonnenliegen, die zu einem entspannten Aufenthalt beitragen. Wir bedauern, dass der Strand nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und verstehen, dass die natürliche Beschaffenheit mit Muschelkalk und vulkanischen Steinen nicht jedermanns Sache ist. Unser Ziel ist es, ein umfassendes Urlaubserlebnis zu bieten, daher nehmen wir Ihr Feedback ernst und schätzen Ihre offenen Worte. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo del Barceló Fuerteventura Mar