Danja (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Single mit Kleinkind

Alles in allem gutes Hotelerlebnis. Große Anlage für den typischen „Massentourismus“. Essen geschmacklich und qualitativ mittelmäßig. Sauberkeit und Lage ideal. Halbpension ideal, um tagsüber Ausflüge zu unternehmen. Mitarbeiter teilweise sehr herzlich. Insgesamt ist der Servicegedanke nicht „hervorragend“, jedoch ebenso „gut“. Wer mehr nicht braucht und die Insel eher auf eigene Faust erkunden möchte, anstatt in der Hotelanlage abzuhängen, für den ist dieser Ort ganz angenehm.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Danja

Sehr geehrte Danja, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Lage unseres Hotels als ideal empfanden und die Halbpension Ihren Bedürfnissen entsprach, um die Insel zu erkunden. Wir schätzen auch Ihre Wertschätzung für das herzliche Verhalten einiger unserer Mitarbeiter. Wir bedauern, dass Sie das kulinarische Angebot nur als mittelmäßig empfunden haben. Unser internationales Buffetrestaurant strebt danach, eine Vielfalt an hochwertigen Speisen anzubieten, um den Geschmack unserer internationalen Gäste zu treffen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wir werden ihn nutzen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie den Service insgesamt nicht als 'hervorragend' empfunden haben. Wir sind stets bestrebt, ein herausragendes Erlebnis zu bieten, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Servicegedanken weiter zu stärken. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald, Equipo del Barceló Fuerteventura Mar