Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Poolanlage am Hotel ist schön und groß sowie recht gepflegt. Für unseren einwöchigen Urlaub war es super.
Das Zimmer war relativ groß und gut eingerichtet, sowie mit einem Balkon mit Meerblick ausgestattet. Im Bad gab es leider Schimmel in den Fugen, aber das ist wohl auf den Kanaren auch so üblich... Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet.
Das Buffet zum Abendessen und Frühstück ist reichhaltig und auch abwechslungsreich. Kein Gourmet-Essen, aber das war ja klar. Wir waren sehr zufrieden damit. Das Restaurant ist sehr groß und auch recht laut. Man findet aber immer einen Tisch und mit etwas Glück auch einen Tisch in einem etwas ruhigeren Bereich. Beim Abendessen ist für Männer allerdings eine lange Hose Pflicht. Das ist bei höheren Temperaturen manchmal etwas störend.
Es sind viele Gäste aus England da. Mit Deutsch kommt man beim Hotel-Personal häufig nicht weiter. Wer ein bisschen Englisch kann, kommt aber super zurecht. An der Rezeption gibt es meist auch deutsschprachiges Personal, das gern weiterhilft. Der Zimmerservice war gut. Auch beim Personal im Restaurant lief alles ohne Probleme. Die Bedienung war immer sehr schnell da um die Bestellung aufzunehmen und Getränke zu bringen. Leere Teller waren immer sehr schnell weggeräumt.
Es liegt direkt am Strand. Die Renovierungsarbeiten des Strandes wurden ca. 10 Tage vor unsere Ankunft abgeschlossen. Der Sand war daher noch nicht so schön weich, sondern eher verfestigt. Man muss aber nur ein paar Schritte weiter gehen und dann hat man einen schönen Strand. Direkt neben dem Hotel ist ein Einkaufszentrum mit Supermarkt, Souvenirshop... Auch Bars und Restaurants sind mehr als ausreichend vorhanden. In der näheren Umgebung gibt es einen Fahrradverleih. Der Ort ist ansonsten sehr durch den Tourismus geprägt.
Am Hotel angeschlossen ist ein Minigolfplatz, der schon etwas ramponiert ist. Die Nutzung des Minigolf-Platzes kostet extra. Der Preis dafür könnte beim Zustand des Platzes etwas niedriger sein, aber ansonsten hat das auch Spaß gemacht. Ansonsten kann man sich auch auf dem Tennis- oder Fußballplatz die Zeit vertreiben. Das Thalasso haben wir nicht genutzt. Da kann man aber in die Sauna, diverse Wellnessanwendungen durchführen lassen, oder sich im Fitness-Center austoben. Es gab auch jeden Abend Entertainment-Shows, welche wir aber nicht besucht haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Carolin |