William (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ferien

Ich möchte Ihnen gerne meine Eindrücke von meinen letzten Besuchen schildern. Es war bereits mein dritter Besuch, und leider gab es einige Punkte, die für mich enttäuschend waren. Viele der Teller hatten Brüche, was das Essenserlebnis getrübt hat. Die Auswahl an Speisen war begrenzt, und das Trinkwasser war von schlechter Qualität. Besonders habe ich das Wasser von Teror de Aguas aus Glas vermisst, das früher angeboten wurde. Auch das WC war nicht optimal: Es gab keine Vorhänge, und der Boden war häufig nass, was den Komfort beeinträchtigt hat. Beim Pool gab es ebenfalls einige Probleme. Er war oft schmutzig, und die Gäste haben vor dem Betreten des Pools nicht geduscht. Außerdem wurde am Rand des Pools getrunken, und die Becher waren nicht sauber. Was ich zudem sehr schade fand, ist, dass im Kids Club früher ein Wasserpool für die Kinder war, der jetzt jedoch durch Sand ersetzt wurde. Das hat den Spaß für die Kinder deutlich eingeschränkt. Leider kann ich mich nicht an den Namen eines Kollegen erinnern, der mir einen außergewöhnlichen Service geboten hat. Ich hoffe, mein Feedback hilft Ihnen, einige Verbesserungen vorzunehmen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:William

Sehr geehrte/r William, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Fuerteventura Mar; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns ermöglicht, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Geschirrqualität möchten wir Ihnen versichern, dass wir unsere Standards überprüfen und dafür Sorge tragen werden, dass unser Besteck und Geschirr den hohen Qualitätsansprüchen entsprechen, die unsere Gäste von uns erwarten. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind uns ebenfalls ein wichtiges Anliegen, und wir bemühen uns, dies stetig zu verbessern, um auch Gäste mit besonderen Bedürfnissen zufriedenzustellen. Es ist bedauerlich, dass das Trinkwasser nicht Ihren Vorstellungen entsprach, und wir werden prüfen, wie wir das Angebot hier verbessern können. Wir verstehen, dass die Sauberkeit und Ausstattung der Sanitäranlagen wesentlich zum Komfort Ihres Aufenthalts beitragen. Es ist unser Ziel, in allen Bereichen des Hotels einen tadellosen Zustand zu gewährleisten, und wir werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, die Situation der Badezimmer zu überprüfen. Des Weiteren nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Poolreinigung und den Verhaltensweisen am Pool sehr ernst und werden entsprechende Maßnahmen ergreifen, um die Einhaltung unserer Hygienestandards zu gewährleisten. Schließlich ist es bedauerlich, dass Veränderungen im Kids Club nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bemühen uns, kinderfreundliche und sichere Umgebungen zu schaffen, und werden Ihr Feedback nutzen, um das Erlebnis in diesem Bereich zu bewerten und zu verbessern. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo del Barceló Fuerteventura Mar