- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe eine Woche in Barcelo verbracht und mich dort insgesamt sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist groß, aber nicht unübersichtlich, gepflegt und schön gestaltet. Die Zimmer sind gut ausgestattet, beeindruckend ist der außerhalb von WC und Dusche befindliche Waschbereich, der so üppig und geschickt mit Spiegeln versehen ist, dass man einen Rundumblick von sich selbst bekommt! :-) Das Hotel war zu dieses Zeit vorwiegend von Engländern besucht, aber von der angenehmen Sorte, also nicht negativ zu bewerten wie in manch anderen Hotels. Die Essensauswahl war sehr reichlich, es gab beim Frühstück sogar ein kleines Extrabüffet mit kalorienarmen Speisen. Die Würzung der Speisen fand ich so besonders, aber man ja nachwürzen. Die Beilagen hätten abwechlsungsreicher sein können. Stammgäste des Hotels meinten, das Essen sei früher besser gewesen, kann ich nicht beurteilen. Ich war zufrieden! Ich hatte AI gebucht, hätte ich aber nicht gebraucht, da die Speisen und Getränke im Poolrestaurant eigentlich sehr günstig angeboten wurden. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein Einkaufszentrum, in dem man sich mit Souvenirs und anderen Kleinigkeiten schnell und bequem versorgen konnte. Nur einer der großen Pools war beheizt, was mich aber nicht gestört hat, dadurch hatte ich ihn meist für mich alleine, während sich vor allem die Kinder im anderen tummelten. Durch ein Gartentor kommt man nach Überquerung der Strandpromenade gleich an den Strand. Der hat mich allerdings nicht so begeistert. Etwas steinig im Wasser, nicht ganz sauber, Boote in unmittelbarer Nähe. Ich war vorher schon dreimal in der Nähe von Jandia, da sind Meer und Strand erheblich schöner. Da die Liegen auch nicht gerade günstig sind und man nur 2 Liegen mit einem Sonnenschirm zusammen mieten konnte ( 12€!), haben viele Gäste wie ich nur ab und zu eine Stippvisite im Meer gemacht und die Liegen am Pool benutzt. Das Animationsteam ist lustig, freundlich, aber nie aufdringlich. Insgesamt war das gesamte Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Durch die Nähe des Flughafens war die Transferzeit sehr angenehm kurz, 10 Minuten! Die Flugzeuge waren bei Start und Landung dem Hotel sehr nahe, sah toll aus. Hat aber lärmmäßig nicht gestört. Im Zimmer sowieso nicht, da die Räume wohl gut geräuschisoliert sind, war es dort stets sehr leise. Für eine Woche fand ich es sehr erholsam, bei einem längeren Aufenthalt würde ich eine andere Region auf Fuerteventura vorziehen - wegen dem Meer, nicht wegen dem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut