Schönes gepflegtes Hotel, tolle Poollandschaft, beheizter Pool auch im Dez. schön warm. Leider ist der Kinderpool nicht beheizt. Große Zimmer auch mit 2 Kindern kein Problem, mega tolle Spielplätze überall. Hotel ist groß aber es verläuft sich. Das einzige Manko ist das Essen, Gästedurchschnitt hauptsächlich Engländer einige wenige Deutsche. Also wenn einem das Essen egal ist, kann man es weiterempfehlen, wir werden nicht mehr dorthin fahren. Aber das Klima ist herrlich schöne 25 Grad jeden Tag, leichter Wind, einfach gut vor dem Weihnachtsstress.
Die Zimmer sind sehr groß trotz ausgeklappten Schlafsofa und Babybett, war noch Platz da. Außreichend Platz für die Kleidung von vier Personen in den Schränken. Bad OK, leicht verwohnt aber sauber. Toll ist wirklich der große Spiegel mit Waschbecken und großer Ablagemöglichkeit. Kleine Terasse aber ausreichend, allerdings nur 2 Stühle. Die Hellhörigkeit empfanden wir immer dann als störend, wenn über uns die lieben Gäste abends wenn unsere Kinder geschlafen haben anscheinend mit Vorliebe die Stühle über die Fliesen zerrten... Nervig war, dass die Toilettenspülung im gesamten Hotel in den 10 Tagen häufig nicht funktionierte.
Also erstmal vorab, wir sind wirklich nicht so wählerisch und die ersten Tage haben wir es uns schön geredet, aber irgendwann war es doch nicht mehr zu ertragen. Das Essen war maximal lauwarm, fettig, absolut ungewürzt und jeden Tag das Gleiche. Kuchen, Eis und Obst waren klasse. Es tat uns beinhahe in der Seele weh, wenn die Dame bei "Showcooking" aus einem schönen Stück Rind eine Schuhsohle angefertigt hat. Nichtmal die Pizza oder die Nudeln haben je Salz oder sonstige Gewürze gesehen. Den Engländern scheint es allerdings geschmeckt zu habenvon jung bis alt, alle riesige Berge auf den Teller und oben drauf weiße Bohnen mit Tomatensoße. Das Essen in der Poolbar wird wenigstens auf Bestellung zubereitet, von daher wenigstens warm, aber auch ungewürzt, da half auch kein Salz- und Pfefferstreuer mehr. Naja alles in allem haben wir in diesem Urlaub wenigstens kein Gramm zugenommen...
Naja, ganz ok. Freundlich waren fast alle, allerdings hatten wir als AI Gäste schon das Gefühl, dass wir immer ein wenig übersehen wurden. Die Tische an der Poolbar wurden wohl nur einmal morgens abgewischt, das war nicht so appetilich. Aufpassen muss man auch mit den Zeiten und den tatsächlich dazugehörigen Getränken. Mit Englisch kommt man überall klar, Deutsch ist das schon schwieriger, selbst an der Rezeption nicht möglich. Zimmerreinigung war ok. hab es aber auch schon sauberer gehabt, naja sind da nicht so pingelig.
1. absolutes Plus, die Entfernung zum Flughafen, man ist tatsächlich in 10 Minuten im Hotel. Allerdings hört man die Flugzeuge schon ziemlich deutlich, ist aber wirklich nicht sonderlich störend. Nettes Örtchen, perfekt für Familien mit kleinen Kindern die mal auspannen wollen. Der Strand ist ganz nett, Sandstrand, flach abfallendes Wasser, gut zum Burgen bauen. Den Ort selbst hat mit in 30 Minuten zu Fuß erkundet, mehrere Restaurants (hauptsächlich englische Küche), Souveniershops und Supermärkte. Tauchstation.
Wir haben wenig in Anspruch genommen, schon wegen der kleinen Kinder. Aber es wird viel geboten, schöner Miniclub, liebevolle Animateure bei den Kindern. Nicht aufdringlich, es wird aber gefragt. Sehr freundlich. Die Poollandschaft ist ein Traum. Die Abendshow haben wir nur 2 mal gesehen, war da aber sehr schön. Ansonsten ist der kleine aber feine Wellnessbereich im Hotel ganz schön, durften allerdings nicht mit den Kindern rein. Liegen am Pool sind zumindest im Dezember absolut reichlich vorhanden zu jeder Tageszeit. Wie schon erwähnt gibt es im Hotel und auch in der näheren Umgebung erstklassige Erlebnispielplätze für die Kinder einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Hartmut |