Ina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Leider sehr hellhörig, sonst top!

Gut

Wie man sich ein hotel wünscht, kurzer Flughafentransfer, keine Betonklötzer, gleich am strand und viele, romantische Pools. Die Gäste kamen aus England und Deutschland. Das Hotel ist behindertengerecht und familienfreundlich. Wir hatten Wetter wie im Frühsommer, das wirkte sich natürlich positiv auf den Urlaub aus. Mieten Sie sich für 3 tage ein auto bei der reiseleiterin, das ist günstiger, als im Ort. Durchfalltabletten nicht vergessen, oder besser, die Getränke ohne eiswürfel trinken. Uns km das SEHR teuer zu stehen.

• Die Hellhörigkeit der Zimmer war der absolute Schwachpunkt. Möbelgleiter würden Vieles wieder gut machen. Wir hatten leider immer Gäste über uns, die Nachts die wuchtigen Möbel ohne Ende verrückten, Stöckelschuhe auf den Fussbodenfliesen, auch die ohne Ende. Jeden Morgen zwischen 7 und 8 klingelte der Wecker über uns. Man hört alles, das Zahnputzglas auf den marmorierten Waschtisch stellen, die Rolltüren des Kleiderschrankes (auf, zu , auf zu, auf zu...), das Glas auf die Glasplatte des Nachttischs stellen (die Untersetzer werden natürlich nicht benutzt). Lassen Sie sich ein Zimmer in der obersten Etage geben und Sie kommen erholt aus dem Urlaub. Die Fernbedinung des TVs funktionierte nicht, aber die Zimmerreinigung umso besser.

• Gut
  • Wenn jetzt noch die Stühle im Restaurant ohne Flecken wären, wäre die Gastronomie wie im Traum. Ob Vegetarier oder Feischesser, Fisch satt, es gibt nichts, was es nicht gibt, All Inklusive ist hier nur zu empfehlen, es gab sogar zum Mittag Hummer (den ich nicht esse). Ein Tipp von mir. Trinken Sie keinen Wein zum Mittag im Restaurant, sondern gehen Sie auf dem Rückweg an der Poolbar vorbei, nehmen sich ein Getränk nach Wahl und relaxen Sie bei Meer- oder Poolblick auf der Sonnenliege. Hier ist man auch ohne Trinkgeld freundlich, deshalb gaben wir mehr, als in anderen Hotels.

• Gut
  • Etwas mehr Deutschkenntnisse wären sher Hilfreich, ansonsten ist auch hier alles Top. Jeder ist nett und jeder hilft gerne. Zimmerreinigung ist mehr als gründlich !!!

• Vom Strand bis zum Geschehen, Arzt... man hat alles vor der Nase.

Der Whirlpool war leider von Tag 4 an bis zur Abreise am Tag 14 ausser Betrieb. Die meissten geräte im Fittnesstudio funktionieren, soolte man bei der Küche auch unbedingt nutzen. Es gibt noch einen Sauna und ein Türkisches Bad. Tägliche Animation am Pool, das Abendprogramm war immer super. In der Poolbar ist ein seperater Bereich für AI Gäste, zu SB, welcher ständig aufgefüllt wird.

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Ina