- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechter allgemeiner Zustand des Hotels. Sauberkeit absolute Katastrophe und diverse Mängel. Ausblick einer gesamten Hotelfront auf eine Baustelle. Arbeiten begannen um 7 Uhr. Sind seit zwei Tagen zurück.
Sauberkeit desolat. Alles sehr in die Jahre gekommen. Ausblick auf Baustelle. Arbeiten begannen um 7 Uhr morgens.
Essen leider nicht frisch und wenig Auswahl. Sehr viel frittiertes und kaum typisches Essen. Oftmals Gerichte schnell vergriffen und nicht aufgefüllt. Geschirr sehr unsauber.
Schöne Strände wie Jandia ca 1 h entfernt. Strand des Hotels ist eine Bucht und leider nicht weitläufig. Flughafen sehr nah ca. 15 Minuten. Daher sieht man und hört man auch das ein oder andere Flugzeug.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Wir bedauern aufrichtig Ihre Unzufriedenheit mit der Reinigung Ihres Zimmers, da wir bei Barceló bestrebt sind auf diesem Gebiet absolut vertrauenswürdig zu sein und uns bewusst ist, dass Hygiene und Sauberkeit vorrangige Aspekte für das hundertprozentige Wohlbefinden unserer Gäste in unserem Haus sind. Daher bitten wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit alle Servicemängel sofort an der Rezeption zu melden. Unser Team wird sich umgehend darum kümmern und jede Situation, die nicht unseren Standards entspricht, berichtigen. Ebenso bedauern wir, dass das Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zumal die Qualität und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots normalerweise zu unseren Stärken gehört. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zu unserer Küche sehr ernst da wir uns wünschen, dass unsere Gastronomie für unsere Gäste etwas ganz Besonderes ist. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare von uns sehr ernst genommen werden und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und hoffen, dass trotz der Angelegenheiten, die Sie nach Ihrem Aufenthalt kommentiert haben, Ihre Wahl für Ihren nächsten Urlaub weiterhin auf Barceló fällt, damit wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen in unser Unternehmen in Kürze wieder herstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team Barceló Fuerteventura Beach Resort