Das Hotel ist neu renoviert. Es gibt zwei Pools. Einer ist beheizt, der andere eher kalt. Der Strand befindet sich in einer kleinen Bucht, daher keine hohen Wellen. Die Liegen am Strand müssen bezahlt werden.
Wir hatten zuerst ein Zimmer, welches sich direkt neben einem Fahrstuhl befunden hat. Dieser war bei jeder Fahrt im Zimmer zu hören. Außerdem war die Lüftungsanlage auf dem Dach sehr laut, wenn man auf dem Balkon saß. Das nächste Zimmer war ruhiger, allerdings hatten wir ein Doppelbett mit großer Lücke zwischen den Matratzen.
Essen nicht abwechslungsreich und geschmacklos. Die Getränke bei HP sind gut und preislich völlig in Ordnung.
Das Personal war meist freundlich.
Die Hotels in der Nachbarschaft werden gerade neu renoviert, daher ist Baulärm jeden Tag zu hören.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sarah |
Geschätzt Sarah, Zunächst einmal schätzen wir Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und die Zeit, die Sie für Ihre Kommentare aufgewendet haben. Wir sind enttäuscht zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in verschiedenen Aspekten wie dem Essen nicht erfüllen konnten. Wir werden die Informationen weitergeben, um sicherzustellen, dass wir eine bessere Auswahl treffen. Ansonsten freuen wir uns, dass die Getränke Ihren Geschmack getroffen haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Guest Experience Team Barceló Fuerteventura Beach Resort