Tolles und sehr sauberes Hotel. Schöne Lage, direkt am Meer und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr gut zum Entspannen.
Das Zimmer war sehr sauber und hat eine gute Ausstattung. (Fernsehr, Safe, Minikühlschrank)
Das Essen war sehr vielfältig und es gab für jeden Geschmack etwas. Es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte am Buffet. Beim Frühstück gab es auch sehr viel Auswahl.
Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Bei Problemen haben Sie sich direkt drum gekümmert.
Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und nur paar Meter vom Meer entfernt.
Es gibt 2 Poolanlagen. Am Hotel gibt es auch eine Minigolfanlage. Das Entertaiment ist auch zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben. Danke dafür, dass Sie unsere sauberen Zimmer ganz besonders positiv hervorgehoben haben. Wir haben uns auch darüber gefreut, dass unser leckeres Frühstück genau Ihren Geschmack getroffen hat. Und unser Team bedankt sich für das nette Lob für deren freundlichen Service. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo del Barceló Fuerteventura Mar