Schönes und modernes Hotel. Famielienfreundlich mit sehr vielen Aktivitäten von morgens bis abends. Hauptsprachen der Animation sind Französisch und Englisch. Der Poolbereich ist mit das Beste an der gesamten Unterkunft. Allerdings gibt es zu wenige Sonnenschirme. Das Essen ist absolut ausbaufähig in Hinblick auf die Qualität. Die Lage der Unterkunft ist super. Direkt im Örtchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tobi |
Sehr geehrte Tobi, wir schätzen Ihre Bewertung und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage und der Poolbereich besonders gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, eine familienfreundliche Umgebung mit vielen Aktivitäten und Annehmlichkeiten zu bieten. Wir schätzen Ihre Anmerkung bezüglich der Sonnenschirme und werden dies intern besprechen, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir bedauern, dass das Essen Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Wir bieten in unserem Maxorata Buffet Restaurant eine Vielzahl von internationalen und lokalen Gerichten an, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie die Lage des Hotels und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants schätzen. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften! Mit Freundlichen Grüßen, Equipo del Barceló Fuerteventura Mar