Schönes Hotel mit nettem Personal, perfekt für einen Urlaub alleine, zu zweit oder mit der Familie. Die kurze Transferzeit zum Flughafen ist ebenfalls ein Pluspunkt.
Wunderschönes Zimmer, modern eingerichtet mit tollem Badezimmer, sehr bequemes Bett
Im Restaurant gab es eine große Auswahl an Speisen, allerdings waren diese auch nichts besonderes.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Vor allem unser Zimmermädchen war sehr freundlich und zuvorkommend.
Viele Restaurants, ein Supermarkt und mehrere Geschäfte in direkter Nähe hinter dem Hotel; Einkaufszentrum "Centro Comercial Atlantico" ca. 20 Minuten zu Fuß an der Promenade entfernt. Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch stören die landenden Flugzeuge nicht.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Gabriel |
Liebe Gabriel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir bei Barceló sind stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unserem Team dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere einzigartige Lage für Ihren Urlaub, umgeben von Naturwundern, in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und dass Sie es jederzeit sauber und komfortabel vorfanden. Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Buffet, auch wenn wir leider lesen mussten, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Eindrücke auf jeden Fall mit unseren Köchen teilen, um das kulinarische Erlebnis für unsere zukünftigen Gäste zu verbessern. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie die Freundlichkeit und Begeisterung unserer Mitarbeiter hervorheben, da ihre Freundlichkeit eine unserer Stärken ist, und Ihnen natürlich zu Ihrem Beitrag zu ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Nochmals vielen Dank für diese Bewertung unseres Hotels und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.