- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man die ganzen positiven Bewertungen liest, kann man nur denken, dass man entweder in einem anderen Hotel war oder die Bewertungen ein Fake sind. Für uns war es der mit Abstand schrecklichste Urlaub, so schlimm, dass wir nach 10 Tagen abgebrochen haben und nach Hause gefahren sind. Ruhe und Entspannung findet man in diesem Hotel nicht, denn es ist ein reines Familienhotel mit vorwiegend kleinen Kindern. Am Pool in Ruhe zu liegen, war durch die unglaublich laute Geräuschkulisse und die fehlenden Sonnenschirme nicht möglich. Der Strand ist zwar direkt vor dem Hotel, aber schön ist anders. Die Zimmer sind renoviert, aber die Bäder sind in einem sehr schlechten Zustand, ebenso wie das restliche Hotel, alt und abgewohnt. Wir hatten All-in gebucht und waren maßlos enttäuscht. Mittags gab es nur eine Snackbar mit schlechtem Fastfood, das Abendessen war richtig gut, nur leider gleicht das Restaurant einer Bahnhofshalle und es ist so laut, dass man seinen Tischnachbarn nicht versteht. Unser Fazit: Nie mehr wieder und viel zu teuer für das, was man bekommt. Das beste am Hotel war Piero's Musibar neben dem Hotel, in der jeden Abend richtig gute Live-Musik geboten wurde.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Lieber Angelika, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen von Barceló Fuerteventura Thalasso Spa Hotel zu teilen. Wir waren sehr froh zu hören, dass Sie das Abendmenü in unserem Maxorata restautant genossen. Allerdings erkennen wir die Aspekte Ihres Aufenthaltes, die kurz Ihre Erwartungen fiel, vor allem bei den Geräuschpegel und den Mangel an Schatten rund um den Pool. Wir werden auch weiterhin die Umsetzung unserer Standards zu verbessern, um sicherzustellen, dass Sie einen ruhigen, entspannenden Urlaub nächsten Besuch genießen. Die besten Wünsche, Jayne Archer Guest Experience Manager