Marvin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Was für ein mieser Strand!

Schlecht

Sehr großes Hotel mit mehreren Wohnblöcken. Teilweise sehr weite Fußwege, Aufzüge (die einen einklemmen, wenn man nicht aufpasst. In Deutschland würden die nicht vom TÜV abgenommen werden), nur vereinzelt. Das Hotel wurde 2000 gebaut und ist nun größtenteils renoviert worden. Es wird meist von Familen mit Kindern besucht. Für diese wird einiges an Unterhaltungs- und Spielmöglichkeiten geboten. Die Nationalitäten waren sehr gemischt. WiFi funktionierte so gut wie gar nicht. Wenn dann musste man sich zu unmenschlichen Zeiten einloggen, da es hier meist noch nicht überlastet war. Zu Stoßzeiten grenzte das ganze an eine Lotterie oder es ging einfach gar nichts. Finde ich schwach für ein 4**** Hotel in diesem Preissegment im 21. Jahrhundert!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und unsere Freunde ein Standard-Zimmer. Von der Ausstattung war jedoch kein Unterschied zu erkennen. Dies war in der Katalogbeschreibung jedoch anders erwähnt! Das finde ich sehr schade und ärgerlich! Es wurde z.B. davon gesprochen, dass die Superior Zimmer neuer (renoviert) wären, einen Flachbildfernseher und eine Regendusche mit Badewanne hätten. Dies war zwar vorhanden, jedoch auch in den Standard-Zimmern, womit man sich ein Upgrade auf Superior, zumindest von den Zimmern (!) hätte eigentlich sparen können. Da sollte doch dringend in der Beschreibung der verschiedenen Zimmertypen in den Katalogen nachgebessert werden!

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Besonders zu erwähnen sind die frisch gepressten Fruchtsäfte. Snackbar: Im Prinzip für Snacks ausreichende Auswahl, jedoch hatte das Burgerfleisch eine sehr merkwürdige Konsistenz und war mit Knorpeln gespickt. Das war leider nicht gut. Die Cocktails sind leider meines Erachtens eine reine Katastrophe! Was bei den frisch gepressten Säften am Morgen ausgegeben wird, wird anscheinend bei den Säften und Spirituosen am Abend gespart. Eine teilweise ungeniesbare "Fuselsuppe" wird einem da serviert. Auch Cocktails bei denen man eine Zuzahlung als "All-In-Gast" leisten muss (z.B. Cocktail Barcelo). Selten so schlechte Cocktails getrunken wie hier. Das schmeckte teilweis wie Desinfektionsmittel. Da erwarte ich von einem 4**** Hotel einfach was besseres, auch in der spanischen Provinz. Bier war ok und konnte man trinken. Das Essen mittags und abends war gut und ausgewogen. Jeder hatte eigentlich etwas gefunden. Aufgrund der schlechten Cocktails vergebe ich jedoch nur 4 Sonnen.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und bemüht. An der Rezeption wird kein Deutsch gesprochen, auf Englisch wurden wir jedoch meist verstanden. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Das negativste an diesem Hotel ist meines Erachtens ganz klar die Lage: - der "Strand" befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel, soweit, so gut. Strand bewusst in ", da man in meinen Augen hierbei eigentlich nicht von einem Strand (á la Fuerteventura) sprechen kann. Zum einem befindet sich Calete de Fustes in einer Bucht. Bei Ebbe ist das Wasser sehr weit draußen. Außerdem ist dies kein feiner Sandstrand. Eher kiesmäßig mit massenweise Steinen im Wasser. Man quält sich erst mal zig Meter über teils spitzen Steinen, um dann bis zu den Knien im Wasser zu sein. Für Schwimmer oder Leute die Wert auf einen "Traumstrand" legen, sollten dieses Hotel unbedingt meiden, da hier ein entspannter Badeurlaub am Strand leider nicht möglich ist. - die Nähe zum Flughafen ist zwar von der Transferzeit vom Flughafen zum Hotel von Vorteil, jedoch nicht vor Ort. Der Fluglärm ist auf Dauer schon etwas nervig. Gerade wenn man im Spa-Bereich entspannen möchte und die Flugzeuge teilweise im Zweiminutentakt über einen hinweg donnern. -

• Gut

Der Spa-Bereich ist zweifelsohne das Highlight in diesem Hotel, da man hier wirlich entspannen kann, (sofern gerade keine Flieger im zweiminutentakt kreuzen) und dieser Bereich auch nicht "überlaufen" ist. Die Anlage ist bis auf einige abgefallende kleine Fließen gut in Schuss, sieht ansprechend aus und ist modern eingerichtet. Eine kleine Snackbar wäre vl. von Vorteil in diesem Bereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015