Karin (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Was manche so zu meckern haben

Weitläufige Anlage, Pool zwischen Block 2 und 3 ist ruhiger, es gibt reichlich Liegen, so dass man selbst im Laufe des Tages immer einen Schattenplatz oder Sonnenplatz finden kann. In den zwei Wochen, in denen wir da waren, gab es KEIN morgendliches Wettrennen mit Handtüchern um die besten Plätze.*** Rauchfrei in Zimmern, Restaurant und Bar – gem. EU Richtlinie. ***Upgrade HP auf AI für 18 EUR pro Tag Wer keine AI-Armbändchen mag: beim Check in oder jederzeit später an der Rezeption gegen AI-Karte tauschen. Diese zusammen mit Zimmerkarte mit sich führen, bzw. uns kannten die meisten Kellner recht schnell und kontrollierten uns dann nicht mehr.*** Telefonzelle auf der anderen Straßenseite am billigsten. *** Abstriche beim Strand sind uns das Hotel wert

• Zimmer großzügig und nicht hellhörig, Betten 1,20 m pro Person breit *** Zimmer wurden täglich gemacht. Handtücher täglich frisch, Betten auf jeden Fall, wenn man entsprechende Karte aufs Bett stellt. *** Hatten Ameisen im Zimmer, wurden bekämpft, bekamen aber für alle Fälle Spray mit aufs Zimmer ***Fernsehen: ARD, ZDF, Sat1, RTL, Pro7 (leider ohne Ton) und arte. Denke, für´n Urlaub reicht das. Wir sind nicht zum Fernsehen dorthin geflogen.*** Safe ist für AI-Gäste umsonst.*** Zimmer geräumig mit Waschbecken separat vom Raum mit WC/Badewanne.

• Gut
  • 1 Restaurant mit abends Raucherbereich auf der Terrasse (EU-Richtlinie), Mittags weniger Auswahl als Abends, aber immer noch reichlich *** Salatbuffet, kaltes Buffet, warme Buffets, Obstauswahl, Kuchen, Eiscreme mit Soßen und Streuseln. Wer sich unter „Showkochen“ jedoch einen aktiven Tim Mälzer vorstellt, liegt falsch. Es werden Speisen frisch zubreitet (Thunfischsteak etc.) *** AI-Getränke und Snacks sind an der Poolbar in der „Selbstbedienungsecke“. Da verstehe ich manche Kritiken nicht. Dort ist alles AI: am Softdrink-Zapfhahn, Whiskey/Rum/Wodka am Rondell, Eiswürfel, Wasser im Kühlschrank, Kaffee & Tee vom Automaten, fertig belegte Brötchen, Muffins, Minicroissants. Alles Weitere gibt es beim Kellner an der Theke.

• Alle Damentoiletten mit klappbarem Wand-Wickeltisch *** Chef der Rezeption (Elmar) spricht gut deutsch, ansonsten war immer jemand mit Deutschkenntnissen dort *** Kellner verstehen Bestellungen auch auf deutsch, ein „Hola“ oder „Gracias“ tut uns Touris aber auch nicht weh! Vielleicht auch deshalb kannten uns die Kellner schnell und erinnerten uns sogar teilw. von sich aus gegen 22:45 Uhr daran, die letzte AI-Bestellung zu tätigen? *** Rezeption: selbst gegen 23:00 Uhr gewünschte weitere Bettdecke wurde innerhalb von gerade mal 5 Minuten gebracht. *** Tische werden im Restaurant jedes Mal frisch mit Tischdecke eingedeckt

• Superkurzer Transfer *** Durch Strandpromenade vom Strand getrennt. Strandliegen teuer, aber der Weg nicht zu lang, um mal kurz zum Schwimmen ans Meer zu gehen, zum Sonnen und Duschen aber in der Anlage zu bleiben. Wer bei Ebbe schwimmen gehen möchte, sollte besser Badeschuhe tragen.*** wellenarme Bucht – gut für Kinder *** Einkaufsstrassen rund ums Hotel, Apotheke nebenan, Arzt um die Ecke, Einkaufszentrum mit Eurospar beim Golfplatz, Taxi 2,30 EUR dorthin. *** Fluglärm hörbar aber nicht störend!

Wenn keiner mitmachen WILL, kann die beste Animation nichts reißen. Wir hatten Spaß beim Bogenschiessen, Minigolf, Shuffleboard, Boccia, Wasserball. Weiterhin gab es Beachvolleyball, Aerobic, Wassergymnastik, Tanzunterricht, Darts. Patronen für Pistolen-/Gewehrschiessen waren aus, die bestellten noch nicht da. *** Abends gab es Shows, 3 Mal pro Woche Profishows wie Platters, Lord of the dance, ansonsten vom jungen Animationsteam Aufführungen.*** Minigolf leider nicht AI, Sauna war ausser Betrieb

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Karin