JANA(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Entspannungsurlaub

Schöne Anlage, großzügige und saubere Zimmer, Vielfalt der Restaurants, tolle Bars und gute Lage. Wer gern schnell vor Ort sein möchte für den ist dieses Hotel bestens geeignet. Jedoch sollte man wissen, dass man die landenden Flugzeuge hört. Was wir jedoch überhaupt nicht als Störfaktor empfunden haben, da man eh immer das Wasser vom Meer/Pool plätschern hört oder abends die Livemusik. Wir waren rund um zufrieden mit dem Personal, der Lage und dem Hotel selbst. Wir würden wieder kommen.

Liebe Jana, haben Sie vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die großzügigen Zimmer sowie die Vielfalt unserer Restaurants und Bars gefallen haben. Besonders die Lage in unmittelbarer Nähe zum Meer und die Möglichkeit, schnell vor Ort zu sein, sind Aspekte, die wir unseren Gästen gerne bieten. Dass die Geräusche der landenden Flugzeuge für Sie keine Beeinträchtigung darstellten, zeigt uns, wie gut unsere Gäste die natürliche Umgebung mit dem Meeresrauschen und der Livemusik am Abend in Einklang bringen können. Die Zufriedenheit mit unserem Team und den gebotenen Serviceleistungen steht für uns stets im Mittelpunkt. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, José Manuel Ramírez Royal Concierge Barceló Fuerteventura Royal Level