Harald (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • StrandTolle Lage , super Verpflegung

Besonders gefallen hat uns die tolle Lage der Anlage, unsere Unterkunft Nr. 5120 direkt am Pool und die Verpflegung in Form von Frühstück und Abendessen. Darüber hinaus hat uns das Servicepersonal begeistert.

• Gut
  • Wir hatten im Apartment alles zum Wohlfühlen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 15Minuten mit einem Linienbus. Ausflugsziele sind nicht so viele vorhanden.

• Gut

Die Spa Anlage mit Z.B. Warmwasserbecken und Sauna hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Hingegen haben wir die Minigolfanlage rege genutzt. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, Ihre Unterkunft direkt am Pool sowie die Qualität und Vielfalt unserer Verpflegung positiv hervorgehoben haben. Dass unser Servicepersonal einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnte, erfüllt uns mit Stolz. Auch Ihre Anerkennung für unsere Minigolfanlage sowie die Lage in der Nähe von Caleta de Fuste bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Freizeitangebot in einer atemberaubenden Umgebung zu bieten. Dennoch, tut es uns leid zu hören, dass unsere Spa-Einrichtungen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein erstklassiges Erholungserlebnis zu bieten und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Barceló Fuerteventura Beach Resort Team