Wunderschöne Lage, mit einer gepflegten Gartenanlage und hübschen, komfortablen Zimmern in den Bungalows. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend, vom Check In an über das Service in Restaurant und Bars bis zum Housekeeping. Man fühlt sich rundum wohl.
Topausstattung inkl. 2 großen TVs, Nespressomaschine mit regelmäßigem Kapsel-Nachschub, großem bequemen Bett in dem sich herrlich schlafen lässt, Terrasse, Geschenkkörbe. Sehr sauber und gepflegt
Hohe Qualität der Speisen und Getränke, abwechslungsreiches und exzellent zubereitetes Angebot am Buffet (morgens, mittags, abends) und an der Bar, lockere und freundliche Atmosphäre.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, Fragen und Wünsche werden sofort erledigt. Man fühlt sich absolut willkommen und gut aufgehoben
Ca. 10 Minuten vom Flughafen (Fluglärm absolut nicht störend), interessante und sehenswerte Ausflugsziele in der Umgebung. Mietauto zum Erkunden der wunderschönen Insel ist empfehlenswert
Poolanlage sauber, großzügig und schönes Ambiente, Wellness und Fitness habe ich nicht in Anspruch genommen, diese wurden aber von anderen Gästen sehr gelobt
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Monica |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage des Hotels und die umliegenden Ausflugsziele genossen haben und dass die Nähe zum Flughafen für Sie kein Problem darstellte. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, einschließlich der großen Fernseher und der Nespressomaschine, sowie dem Komfort des Bettes zufrieden waren und sich über die Sauberkeit und Pflege Ihrer Unterkunft freuen konnten. Ihre Wertschätzung für die Qualität und Vielfalt unseres Speisen- und Getränkeangebots sowie die angenehme Atmosphäre in unseren Restaurants und Bars ehrt uns. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres freundlichen und zuvorkommenden Personals, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Poolanlage und das Ambiente als sauber und großzügig empfanden, auch wenn Sie unsere Wellness- und Fitnessangebote nicht persönlich genutzt haben. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, allen Gästen eine wunderbare Erfahrung zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Barceló Fuerteventura Beach Resort Team