- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom Hotel, Essen, Zimmer (4002), Personal begeistert. Trotz einiger Sprachbarrieren! :-) Der Empfang war herzlich, kühle Getränke, alles wurde genau erklärt, Gepäckservice ins Zimmer. Die Küche und das Personal im Restaurant ist mega klasse - hervorragend! Tolle Auswahl, Abwechslung und für jeden etwas dabei! Sogar Gummibärchen :-) Unser Zimmer (Nr. 4002) schön, sauber und das Reinigungsteam immer spitze. Unser Pool-Boy war super nett und aufmerksam! Ein kleines Problem mit der WC-Spülung wurde rasch behoben. Die Angebote vom Barcelo Beach-Resort können mit genutzt werden. Abends gibt's im Theatro Programm. Faxit: Wir kommen wieder!!!! Bald :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Adriana |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie bei uns ein paar sehr schöne Tage verbringen konnten. Ihr Lob über den guten Zustand des Hauses und die freundliche Atmosphäre und Service geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Alirio Pérez Hoteldirektor