Separater Bereich im Resort, sehr gutes Essen, sehr guter und freundlicher Service. Dieses Hotel eignet sich mit dem separaten Beteich zum Resort perfekt zum Erholen.
Wir hatten die Junior Superior Suit, mit Whirlpool
Perfekt.. Essen immer frisch und gute Auswahl
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal
Strandlage
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Zunächst einmal bedanken wir uns sehr herzlich für Ihr sehr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns so sehr gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen zu, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihre zufrieden zu stellen. Zu guter letzt möchten wir uns bei Ihnen für Ihre netten Worte für den guten Service, den Sie im Restaurant und auch an der Rezeption erhalten haben bedanken und lassen Sie wissen, dass wir Ihre Kommentare mit dem ganzen Team des Hotels teilen und Ihnen für Ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes gratulieren werden. Mit freundlichen Grüßen, Alirio Pérez General Manager