Christian (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstigeausgezeichnetes zentralgelegenes Hotel

Das Hotel liegt zentral, aber ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt Funchal sind zu Fuss gut erreichbar. Auch die Seilbahn zum Monte ist nicht weitentfernt.

• Gut
  • Das Zimmer war modern und funktional eingerichtet. Die Betten sind etwas härter, aber das bevorzuge ich.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Bitte nicht von der geringeren Anzahl an Besuchern gegenüber den nebenanliegenden Restaurants täuschen lassen.

• All unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Es gab Vorschläge für Restaurants und Sehenswürdigkeiten.

• ca. 30 Minuten vom Flughafen FNC mit dem Taxi entfernt.

• Gut

Dachterasse mit Pool ist einen Besuch wert. Sehr guter Ausblick über die Stadt und den Hafen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten Funchals als positiv hervorheben. Auch dass unsere Dachterrasse mit Pool und der Ausblick über die Stadt und den Hafen Ihnen in guter Erinnerung geblieben sind, ist für uns eine tolle Rückmeldung. Wir sind stolz darauf, dass unser modernes Zimmerdesign und unsere Betten zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Die Vielfalt und Qualität unseres Essens ist uns besonders wichtig, und es ist schön zu hören, dass dies auch von unseren Gästen geschätzt wird. Dass unser Servicepersonal Ihre Wünsche prompt erfüllen konnte und Ihnen hilfreiche Empfehlungen gegeben hat, zeigt, dass wir unseren hohen Serviceanspruch erfüllen können. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und hoffen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Pérez, Directora General Barceló Funchal Oldtown