Sehr sauber, alles 2022 saniert, nettes Personal. Wir hatten bei der Anreise gleich ein gutes Urlaubsgefühl. Reisegrund war: Wir wollten Urlaub machen.
Großzügige sauber Zimmer mit viel Platz im Bad. Das war sehr angenehm. Alles neu und modern eingerichtet. Allerdings war direkt unter unserem Fenster die Abluftanlage der Küche. Bis 3.00 Uhr konnten wir das Fenster nicht wegen des Lärms der Strandpromenade öffnen, ab 6.00 Uhr nicht mehr, da dann der Küchenbetrieb begann. Also konnte man sich nur mit Klimaanlage im Zimmer aufhalten. - Wir hatten eine Juniorsuite. Andere Zimmer sind sicher besser.
Wir hatten Halbpension gebucht, morgens und abends war Buffet versprochen. Das gab es allerdings nur morgens. Abends konnten wir a la card essen, allerdings mit sehr reduziertem Angebot.
Ständig waren Ansprechpartner da.
Super Lage mitten in der Altstadt, ganz nah an der Strandpromenade. Allerdings war jede Nacht bis ca. 3.00 Uhr an der Promenade Livemusik, DJs…, sodass man das Fenster erst danach öffnen konnte - obwohl es an der gegenüberliegende Seite des Hauses war. Vom Flughafen keine 30 min entfernt. Wir hatten einen Mietwagen, sodass wir die ganze Insel problemlos erkundigen konnten. Es gibt allerdings keine Parkplätze am Hotel. 700 entfernt ist ein Parkhaus für 15€ am Tag. Das war auch super.
Wir haben keine Angebote in Anspruch genommen, da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Benno |
Sehr geehrter Benno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels mitten in der Altstadt und die Nähe zur Strandpromenade gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen idealen Ausgangspunkt für die Erkundung der wunderschönen Insel Madeira zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie Lärmbelästigungen durch die Barmusik erfahren haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten, die unterschiedliche Ausblicke und Lage im Hotel haben. Bei einem zukünftigen Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, um eine ruhigere Umgebung zu genießen. Wir bedauern, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser B-LikEat Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an frischen, lokalen und gesunden Produkten, während unser À-la-carte-Restaurant A Bordadeira und das Noz Café Restaurant eine Vielzahl von köstlichen Gerichten zum Mittag- und Abendessen anbieten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Speiseoptionen weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie unsere sauberen und großzügigen Zimmer sowie das freundliche Personal schätzen. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Cristina Pérez, Directora General Barceló Funchal Oldtown