Jessica (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Stadthotel mit Pool

Sehr zentrales Hotel direkt in der Stadtmitte mit Pool. Sehr leckeres Frühstück und die Zimmer sind super schön und modern eingerichtet. Auch das Bett war bequem. Fitnessstudio ist auch mit ausreichend Geräten vorhanden. Preis Leistung ist hier wirklich top! Parkplätze gibt es leider nicht direkt am Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Parkplatzsituation nicht Ihren Erwartungen entsprach. Leider verfügt unser Hotel nicht über eigene Parkplätze, aber wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, den Poolbereich sowie das Frühstück genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die moderne Einrichtung unserer Zimmer sowie den Komfort unserer Betten zu schätzen wussten. Dass unser Fitnessstudio mit ausreichend Geräten Ihren Ansprüchen gerecht wurde, erfüllt uns mit Stolz. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und freuen uns, dass wir dies auch in Ihrem Fall erreichen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Pérez, Directora General Barceló Funchal Oldtown