- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr stylisches Hotel, entsprach genau unserem Geschmack. Superior-Zimmer recht schmal, aber es war ok. Toilette sehr hellhörig, Intimsphäre ist fast nicht gegeben. Zu "bemängeln" wäre da nur der offene Kleiderschrank und die fehlenden Ablagen in Dusche und Bad. Auch gab es in der Dusche keinen Seifenspender, was ja bei einem Hotel in diesem Preissegment obligatorisch ist. Absolut toll ist die Lage des Hotels. Relativ ruhig aber trotzdem sehr nah zu einer tollen Einkaufsmeile (ca. 500m), auf der wirklich alles vertreten ist was Rang und Namen hat. Parkhaus hat eine Tagesrate von EUR 19,-, jedoch gibt es 200m weiter ein öffentliches Parkhaus für EUR 10,- pro Tag. Ab 20 Uhr bis Morgens um 8 Uhr kann man auf den Strassen rund um das Hotel kostenlos parken, da findet sich immer ein Platz. Bahnhof fussläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Ein grosses Lob unsererseits an das sehr freundliche und kompetente Personal des Barceló Hamburg!! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit nochmal wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut