Maximilian (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandNetter Urlaub

Gut

Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Für einen netten Urlaub ist es auf jeden Fall zu empfehlen. Würde auch wieder dorthin reisen.

• Sind gut ausgestattet und groß. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Manchmal haben die Putzfrauen aber die ein oder andere Stelle übersehen. Die Sauberkeit war aber sonst in Ordnung.

• Das Essen war mittelmäßig gut. Relativ viel Auswahl hat aber manchmal nicht soo gut geschmeckt. Als All-In Gast kann man 1x im All-a-Card Restaurant essen. Das Essen dort ist echt top!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums. Man kommt aber kostengünstig mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) oder mit dem Taxi rum. In die Innenstadt kann man über die Strandpromenade laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Kunde, Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel Occidental Lanzarote Playa zu teilen, äußerst dankbar und freuen uns über Ihre nette Empfehlung an die Leser von HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nancy Steinert Guest Experience Management