Wilhelm (66-70)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandHotel ist gut, jedoch nicht für Raucher.

Sehr schöne, gepflegte grüne Anlage. Zimmer sind groß und modern. Balkon groß - mit zwei Liegen, Tisch und 2 Stühle. Aber- auch auf dem Balkon darf man nicht rauchen, Draußen auch nur im Stehen und neben dem Mülleimer. Das war sehr enttäuschend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Wilhelm

Sehr geehrte Helene, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die geräumigen und modernen Zimmer sowie der große Balkon gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Komfort und Entspannung für unsere Gäste. Wir bedauern jedoch, dass Sie enttäuscht waren, dass das Rauchen auf dem Balkon und in bestimmten Bereichen des Hotels eingeschränkt ist. Wir haben diese Regelungen eingeführt, um das Wohlbefinden aller Gäste zu gewährleisten und ein angenehmes Umfeld zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Einschränkung einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Melania Suárez Guest Experience Manager