Matthias (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel und Anlage

War ein schöner erholsamer Urlaub mit leckeren Essen und trinken. Anlage und Hotel waren sehr schön.Zimmer groß mit Balkon.Super Wetter.Strand ca 1,5 km entfernt

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Barceló Margaritas Royal Level abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Essen, die Anlage und das Hotel zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen geräumige Zimmer mit Balkon und eine Vielzahl von Annehmlichkeiten zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie das gute Wetter und die Nähe zum Strand (1,5 km) genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Melania Suárez Guest Experience Manager