Großes, schönes Zimmer mit Meerblick, habe kein Allinklusiv gebucht. Deswegen kann ich die Küche nicht bewerten. Allenfalls eine wunderbare Reise, auch der Flug mit TUI Fly war sehr angenehm und pünktlich. Auch der Bustransfer zum Hotel und vom Hotel super organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Braui 68 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem großen, schönen Zimmer mit Meerblick zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen komfortable und gut ausgestattete Unterkünfte zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage in der Nähe von Playa del Inglés und den Maspalomas-Dünen genossen haben. Wir schätzen auch Ihr Lob für den angenehmen Flug mit TUI Fly und die gut organisierten Bustransfers zum und vom Hotel. Da Sie kein All-Inclusive-Paket gebucht haben, konnten Sie unsere Küche nicht bewerten. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass unser Hotel ein exklusives Buffet-Restaurant bietet, in dem unsere Gäste eine Vielzahl von nationalen und internationalen Gerichten genießen können. Sollten Sie in Zukunft bei uns übernachten, würden wir uns freuen, wenn Sie unsere gastronomischen Angebote ausprobieren. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns buchen würden. Bis zum nächsten Mal! Ignacio Encinas Guest Experience Manager