- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotelanlage sehr schön und gepflegt ausflüge würde ich nur mehr auf eigene faust unternehmen da die organisierten zu teuer sind und die sehenswürdigkeiten alle mit den taxi gut erreichbar sind und man sich so wie wir nach 4 tagen rundreise die man locker in 2 tagen machen kann sich das ein und auschecken im hotel erspart
zimmer sehr schön und mit allen ausgestattet wie föhn bügeleisen kaffeemaschine usw
essen punkto qualität und menge sehr gut aber allerdings ohne viel dekoration halt sehr kantinenmäsig hygiene sehr gut hätte mir aber öfters meeresfrüchte gewünscht wie es sie nach den berichten von vorigen jahr öfters gab
1.atmosphäre in den buffetrestorantes kantinenmäsig 2. meistens unvollständig gedeckte tische 3. auch die getränke im restaurantbereich auf bassis selbstbedienung was ich nicht so toll fand 4. teller mit speiseabfällen wurden vor den gästen in gr. kisten abgekloft; zimmerreinigung super
strand sehr gepflegt, aber leider nicht die sonnenliegen verschmutzt mit schweiss, sonnenöl und vogelkot wenig toilletanlagen in strand und poolnähe
spor und freizeitangebote sehr gut sowie auch die abendshow
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Wolfgang |