Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • StrandEin Traum in der Karibik

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Traumhafte Anlage, unzähliges Angebot an Restaurants, verschiedene Pools, diverse Aktivitäten Möglichkeiten, weitläufige Anlage, kilometerlanger Privatstrand, kaum vorstellbar wer hier nicht auf seine Kosten kommt

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Barceló Maya Caribe als Urlaubsresort gewählt haben, und die Kommentare, die Sie uns bitte mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie das Anwesen und den Service genießen konnten sehr wichtig für uns, denn sie zeigen uns unsere Stärken und Chancenbereiche. Wir sind wirklich glücklich, dass unser Hauptziel, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen, Sie erreicht hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre guten Erfahrungen an Familie und Freunde weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie alle begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder zu empfangen. Freundliche Grüße Verwaltung