- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschönes Resort für einen einzigartigen Urlaub Allerdings - der Strand und das Meer leidet leider extrem unter dem Seegras. Die Pools, komplette Anlage, Buffets, Bars sind immer top. Die Zimmer sind Standard - nicht besonders aufregend. Wir waren 2012 schon in diesem Hotel - und da war der Strand viel schöner. Allerdings hat das Hotel in den letzten Jahren sehr viel renoviert und extrem viel in die Infrastruktur investiert.
Die Zimmer sind schön und sauber. Ja -es riecht etwas muffig bei der Anreise - das ist aber in der Karibik normal. Die Bettwäsche und Handtücher wurde täglich gewechselt, Minibar täglich aufgefüllt. TV hat einen deutschsprachigen sender. Empfehlenswert ist ein Zimmer, das nicht dem Theater zugewandt ist. Unseres war dadurch sehr ruhig. Wir hatten ein super bequemes Kingsize-Bett und haben sehr gut geschlafen.
Das Barcelo (wir haben immer im Tropical/Colonial Buffet gefrühstückt) hat ein sensationelles Frühstücksbuffet. Cappuccino, frische Smoothies, Eiergerichte nach Wunsch - alles was man sich wünscht. Im Beach/Caribe war es mir persönlich immer zu laut. Mittagessen und Abendessen immer ausreichend und abwechslungsreich. Perfekt waren die Beach-Grills für den Snack zu mittag. Auch die a la carte Restaurants waren sehr gut, und eine willkommene Abwechslung zum Buffet. Schade finde ich, dass es nur mehr Soft-Eis gibt, und nicht wie früher normales Speiseis.
Einen Abzug gibt es für den Guest Service - da gibt es einfach zu wenig Personal und so entstehen ewige Wartezeiten. Ansonsten waren alle Mitarbeiter, besonders an den Bars immer freundlich und erfüllten alle Wünsche.
Wir hatten einen privaten Shuttle vom Flughafen gebucht. Fahrzeit 1 h Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Zum Shoppen gehts mit den Collectivos ganz leicht nach Playa del Carmen (35 Peso pro Person und Fahrt)
...mehr geht einfach nicht... Traumhaft Poollandschaften, tolle Kinderbereiche Sportbar mit Bowling, Billard, Tennis, Wasserball Es wird stundenlang am Pool Beach Volleyball gespielt, Wassersportmöglichkeiten (ohne Motor sogar kostenlos) Das Hotel bietet so viel - man kann nicht alles nutzen. Abends gabs immer zwei verschiedene Shows, allerdings haben wir nie eine angesehen. Shops und Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Riesieges Spa mit großem Fitnessstudio und entzückenden Girls-Spa
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |