Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • StrandBestes Uralubshotel in dem ich je war!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist Riesengroß und dafür wirklich in einwandfreien Zustand und wird top gepflegt!! Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine gute Größe die betten sind super bequem und man bekommt auf Wunsch getrennte oder Doppelbetten. Die7 oder 8 Restaurants sind alles sehr schön angelegt mit Vielen Wasserbecken mit toller Beleuchtung. am besten gefiel uns as Japanische Restaurant, indem vor den Augen der Gäste das essen direkt man Tisch zubereitet wird. Die Kellner sind freundlich und witzig und wollen jeden Tag neue deutsche Wörter kennenlernen. Das Buffetrestaurant ist immer toll dekoriert und hat eine riesige Auswahl und schmecket immer gut. im Strandrestaurant kann man bei atemberaubenden Ausblick auf Strand und Meer gut Mittagessen gehen. Die Pools sind absolut groß mit Inseln und Brücken und immer sauber. Dazu kommt die riesige Poolbar mit einer Vielzahl von leckeren Drinks. Die Animateure sind nicht aufdringlich ziehen trotzdem jeden Tag ihr Programm durch und haben sichtlich Spass bei der Arbeit und spielen den ganzen Tag schöne Urlaubsmusik. ab und zu rennen am Animationshaus auch Leute rum die Ausflüge anbieten. Ein Ausflug zu einer Mayaausgrabungsstätte lohnt sich aufjedenfall und für die ab 18 Jährigen ist die Disco Coco-Bongo ein Highlight!! Der Strand gehört zu den 10 schönsten auf der Welt und genau so sieht er auch aus. Traumhaft feiner weißer Sand und viele große Palmen danach direkt Türkises Meer was um die 27 grad hat :) Liegen sind am Pool und Strand immer ausreichend vorhanden. Eine Tour mit dem Hotelbus zu den 4 Hotels in der Anlage ist auch interessant und schön. Die Putzfrauen und Minibarmänner freuen sich über Trinkgeld und dekorieren auch demensprechend liebevoll die Betten. Das Abendprogramm im Theater hat auch immer gutes zu bieten und ist abwechslungsreich teilweise auch Shows zum mitmachen wie Männer gegen Frauen :) Gegenüber vom Hotel kann man auch gut in den Zenoten schnorcheln gehen und sieht sogar ab und an mal Schildkröten. Die Stadt Playa del Carmen kann man problemlos und günstig in 15 min mit dem Bus erreichen. Ichs sags gerne nochmal: Essen der hammer, Strand und Meer traumhaft, Zimmer top und Erholung pur!! ich war schon 2 mal dort und habe noch keinen Ort gefunden wo es mir besser gefallen hat!! Nur zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie Zunächst einmal möchte ich Ihnen danken, dass Sie sich für Barceló Maya Colonial als Ihren Urlaubsort entschieden haben und die Kommentare, die Sie uns mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Unterkunft und den Service genießen konnten. Ich kann Ihnen mitteilen, dass alle Kommentare gefallen sehr wichtig für uns, denn sie zeigen uns unsere Stärken und Chancen. Wir freuen uns sehr, dass unser Hauptziel, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen, bei Ihnen angekommen ist. und wir schätzen die Tatsache, dass Sie Ihre guten Erfahrungen mit Familie und Freunden teilen, wir freuen uns, alle zu begrüßen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu betreuen. Es wird mir eine Freude sein, Sie wieder zu empfangen. Freundliche Grüße Management