Wir waren eine woche im hotel paradise beach in portinaxx/ibiza Essen einfach toll das personal gibt sich unheimlich viel mühe Swimmingpool sauber und wunderschön Strand etwas klein aber sicher sehr familenfreundlich das wasser ist nicht tief und irrsinnig sauber für das das dort sandstrand ist Personal hervorragend sprechen alle perfekt DEutsch Zimmer ein traum riesengross und es wird sehr viel wert auf sauberkeit gelegt. Der ort selbst ist klein mit ein paar bars und restaurants Wasserpark portinatx nicht zuviel erwarten! klein und ziemlich abgenutzt Wir waren voll und ganz zufrieden nichts was im katarlog steht ist gelogen, die anlage sieht aus wie auf dem katalog foto und das zimmer auch VIEL SPASS IM URLAUB empfehlenswert ist der ausflug zum hippiemarkt und eine katamarantour oder räder ausborgen und mal durch den ort sausen wandern an den klippen verspricht eine tolle aussicht aufs meer
6 sonnen sind zu wenig 10 sonnen wären gerecht sauber spitze gross klimatisiert kabel fernsehen putzkräfte total freundlich
ich sag mal in der gastronomie geben sie sich mühe aber sie sind dort noch im entwicklungsstadium viele restaurants haben selbstbedienung zumindest im ort portinatx
freundliches personal, sprechen gut deutsch , hilfsbereit in allen situationen, 24 stunden besetzte rezeption
ganz nahe nicht einmal 100 meter zum strand ortschaft für junge leute etwas langweilig weit weg von der innen stadt ( 45 minuten mit bus)
wie gesagt das pool ist sauber und das animations team super man hat möglichkeiten von wasserspiele für kinder und erwachsene bis zu einem tauchkurs und beachvolleyball, boccia und wandertouren an der küste von ibiza
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Eva |