Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel ok aber leider zu weit abgelegen

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, und bemüht sich sehr bei allen Anliegen. Leider sprechen nur einige Mitarbeiter englisch oder deutsch. Die Athmosphäre ist aber sehr angenehm. Leider gab es zu unserer Reisezeit ein Angebot für Spanier, die das Hotel sehr günstig nutzen konnten. Daher wurde das Hotel dann zum Wochenende von extrem vielen Spanien überlaufen. Wenn man reinen Strandurlaub machen möchte und nichts groß sehen will, dann ist das Hotel okay dafür. Aber wenn man viel sehen will, dann sollte man besser ein anderes Hotel nehmen. Telefonieren ist vom Hotel aus sehr günstig!

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön. Mit Fernsehen und Safe. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße, unter unserem Balkon im dritten Stock war auch ein Multifunktionsplatz wo die Kinder auch bis 3 Uhr nachts spielen dürfen. Die Zimmer waren den ganzen Aufenthalt über sehr sauber. Insgesamt waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Gut
  • Das einzige Manko an den Mahlzeiten war die teilweise lange Zeit, die man vor dem Restaurant verbracht hat, weil keine Plätze mehr frei waren. Das Essen an sich war immer relativ lecker, nicht immer ganz warm aber okay. Es war für jeden Geschmack was dabei und man ist immer satt geworden. Es gab auch eine große Auswahl an Speisen. Das Restaurant an sich war relativ sauber. Besteck und Platzdeckchen waren nicht immer sauber.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht alle sprechen englisch wodurch es für ältere Gäste schwierig sein dürfte. Für uns war es weniger ein Problem, da wir auch ein paar Borcken spanisch können. Zum Frühstück bekommt man immer eine Kanne Kaffee und eine Kanne Milch an den Tisch gebracht. Es wird auch immer schnell abgeräumt. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Im Hotel gibt es auch eine Wäscherei.

• Schlecht
  • Gelandet wird in Faro (Portugal). Von da aus braucht man ca. 1 1/2 Stunden bis ins Hotel. Wir wurden von einem Fahrer abgeholt und dadurch ging es auf der Hintour sehr schnell. Das Hotel ist zwar nah am Strand gelegen (10 Minuten bei gemütlichem Gang), aber bis in den nächsten großen Ort Huelva sind es 14 Kilometer. Der Ort Punta Umbría besteht nur aus einigen kleinen Läden, die während der Vorsaison noch alle geschlossen sind. Um irgendwohin zu fahren muss man immer über Huelva und sogar bis nach Sevilla fahren, wenn man nicht Schleichwege fahren will.

Es gibt ein großes Sport und Unterhaltungsangebot in diesem Hotel. Die Animateure sind sehr nett und gehen freundlich auf alle Leute zu. Wir haben Bogenschießen, Wassergymnastik und Tanzen ausprobiert. Alles wird mit sehr viel Spaß gemacht und man hat viel zu lachen. Die Kinder haben auch den ganzen Tag Programm.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Stephanie