- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage ist sehr gross mit schönem und weitläufigen Garten, der bis zum wunderschönen Strand geht.
Wir hatten einen Bungalow gebucht, der von der Grösse i. O. war. Die Einrichtung ist sehr einfach und schon sehr abgewohnt. Das war nicht nur in unserem Bungalow sondern auch in dem von unseren Freunden, wo es sogar noch die ganze Woche muffig roch. Die Einrichtung lässt zu Wünschen übrig, wir haben es doch nicht geschafft den Inhalt unseren beiden kleinen Koffern mit dem Inhalt für 7 Tagen im Schrank unterzubringen. Was macht da ein Pärchen die 2 oder 3 Wochen verreisen.
Es gibt genuegend Restaurants und Bars in der Anlage, wenn sie denn alle geöffnet sind. Die ersten 4 Tage war das Hauptrestaurant mittags geschlossen, da lt. Direktor das Hotel nicht voll war, ich frage mich warum ich den vollen Preis bezahle, aber die volle Leistung nicht erbracht wird. Wir mussten dann im Strandrestaurant Mittag essen was aber nicht zu empfehlen ist, da das Essen ungeniessbar oder kalt war. Am Poolrestaurant bekommt man auch nur fast kalte hot dog oder sogen. Hamburger. Das einzige was man empfehlen kann ist Fried Chicken oder Sandwiches. Die reinste Katastrohe waren die Toiletten an der Lobbybar, so verschmutzt ist nicht mal das letzte Bahnhofsklo. Schlimm war auch noch das der Gestank der Toiletten bis in die Lobbybar drang.
Im Hauptrestaurant war die Freundlichkeit und der Service super, man kann es kaum besser machen. An den beiden Poolbars/Restaurants hingegen dachten wir manchmal, wir sind im falschen Film. Ein Kellner brachte es fertig uns bei einer Bestellung von 4 bestellten Getränken, 3 falsche zu bringen und bei 3 Essen waren gleich alle Gerichte falsch. Das war aber nicht nur an unserem Tisch so, sondern auch an den Nachbartischen. Der Kellner hatte wahrscheinlich zu viel damit zu Tun, am Tresen mit einem Strohhalm vor allen Gästen seine Zähne zu reinigen. Das war besonders Appettit anregend.
Die Entfernung zum Strand ist je nach Lage der Zimmer 1-2 Minuten. Die Innenstadt von Varadero ist schnell zu Fuss zu erreichen.
5 Sterne kann man nur für den Strand/Wasser und die Lage vergeben. Liegestühle gibt es genügend am Strand, leider ist die Hälfte der Liegen defekt was die Suche morgens immer erschwerte. Die Swimming-Pools waren ausreichend gross aber leider viel zu kalt, was vielleicht an der Reisezeit lag.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |