- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurztrip nach Sahl Hasheesh war wunderschön. Das kleine Hausriff kann sich sehen lassen. Noch ist nicht alles fertig und offen, aber die Zeichen stehen gut, alles ist auf gutem Weg. Was fertig und offen ist, lässt keine Wünsche offen. Poolanlage, Strand und Restaurants, ebenso den Sport und Spa Bereich sehr sauber und auf Erholung ausgelegt. Die Shops im Aussenbereich sind noch am werden, jene welche schon offen sind, Bedienung sehr nett und anständig. Dr. Fish lädt zum relaxen ein. Meine Füsse lassen danken. Pure Freude, ich werde wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Romi |
Sehr geehrte Frau Romi, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Zuerst vielen lieben Dank fuer Ihr so positives Feedback zu unserem neuen Hotel und es hat mich wirklich sehr gefreut, Sie hier willkommen zu heissen und dass Sie sich anlaesslich Ihres wiederholten Aufenthalts im Baron Resort die Muehe gemacht ahben, auch unsere brandneue Anlage zu besuchen. Gerne erwarten wir Sie wieder fuer einen laengeren Besuch, damit Sie unseren Service und unsere Einrichtungen in vollen Zuegen geniessen und wir Ihnen einen entspannten Urlaub bereiten koennen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager