Gäste ca 80 % Russen, aber nicht unangenehm. Keine lauten oder betrunkene Gäste. Lobby mit Rezeption, Bank, Geldautomat, Bar, kleiner Verkaufsladen, Internet, abends klassische Klaviermusik. An der Rezeption wird russisch, englisch und deutsch gesprochen. Alle sehr freundlich. Das Hotel kann innen wie außen einen güber einen sehr guten Zustand glänzen. Die Gänge zu den Zimmern sind klimatisiert und mit Auslegeware versehen, daher sehr leise. AL buchen, da Getränke sehr teuer, Badeschuhe empfehlenswert, Sonnenschutzmittel SF 30,wir waren im Juni. Bis zu 40 ° im Schatten bei geringer Luftfeuchtigkeit ( max. 20 % ) Am Meer im Schatten und bei Wind gut auszuhalten. Auf Übergepäck achten, es wurde fleißig abkassiert.
Sehr groß, sauber, Klimaanlage, Ventilator, Minibar, Safe, Telefon, Kaffeemaschine, Balkon mit kl. Wäschetrockner, TV ( ZDF, RTL 2, Arte ), Mobiliar in gutem Zustand. Zimmerservice ok, Handtuchwechsel täglich ( schneeweiß und ohne Löcher ) Sanitäre Einrichtungen sehr gut.
Viele Restaurants, im Hautrestaurant Sinai stimmt die Qualität der Speisen und Getränke. Tische sauber und komplett eingedeckt. Nach jedem Gast werden Tischdecken gewechselt. Personal sauber gekleidet. Buffet mit viel Liebe gestaltet. Immer frische Brötchen ( viele Sorten ) und frisches Brot. Management ständig im Restaurant und befragt Gäste nach Wohlbefinden oder Beschwerden.Die Musik ist für ein Speiserestaurant nicht angemessen, da schwere klassische Musik nicht dem Ambiente entspricht. Die Speisen bedienen die Geschmäcker aller Nationalitäten.
Jegliches Personal ist männlich.Sehr freundlich, Zimmerreinigung perfekt und immer Wäschewechsel, keine Löcher und immer schneeweiß, Sanitäre Anlagen makellos, Minibar immer bestückt, FS ZDF, RTL2, Arte,alle Zimmer mit Meeresblick, aber die Zimmer im Erdgeschoß nicht optimal.Eventuelle Beschwerden wurden unverzüglich erledigt.
Transfer ca.20 Minuten. Fluglärm vor Ort keine Belästigung. Hotel und Gartenanlage in sehr gutem Zustand und sehr sauber und gepflegt. Zum Komplex gehört ein Enkaufsboulevard. Mehrere Nationalitätengaststätten. 2 Toilettenbereiche zur allgemeinen Nutzung, die sehr sauber sind.
Tennis, Strandfußball, Volleyball, Boccia, Darts, Schnuppertauchen, Gymnastik Wassersport bedingt möglich ( Gezeiten !!! ) Wasserski, Banane, Wassertretboot SPA ( Kraftraum und vorzügliche Massagen ) Animation nicht aufdringlich Am Pool sind Sonnenschirme gefragt, am Meer ausreichend vorhanden und sind im großen Abstand gesetzt. Beide Bereiche sehr sauber. Die Liegen haben Schaumstoffauflagen, die morgens immer gereinigt werden. Der Strand wird in der Frühe zwischen den Schirmen geglättet. Alle Abfallbehälter sind leer und kein Schmutz am Strand. Wer sich hier nicht wohl fühlt sollte Urlaub auf dem Balkon verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, wir moechten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihren sehr positiven und ausfuehrlichen Reisebericht ueber Ihren kuerzlichen Aufenthalt in unserem Baron Resort Hotel zu veroeffentlichen. Es freut uns sehr, dass unsere Hotelanlage mit unserer Gastronomie und unseren Angeboten Ihren Erwartungen entsprechen konnte und unsere Dienstleistungen und Mitarbeiter zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir schaetzen auch sehr Ihre Hervorhebung und Anerkennung unserer Sauberkeit im Hotel und unseres Bemuehens zur Gewaehrleistung der Gaestezufriedenheit. In der Hoffnung, Sie in bald wieder bei uns willkommen zu heissen, verbleiben wir Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager