schöne Hotelanlage der gehobenen Kategorie, tolle große Poolanlage, ausreichend Liegen und Schirme, große komfortable Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber und gepflegt, angenehme Gäste aus Europa und Russland Halbpension mit Buffet Oktober ist eine perfekte Reisezeit, Hotel war eher unterbelegt. Wer es ruhiger mag ist da richtig
geräumig, Einrichtung zweckmäßig allerdings schon etwas älter. Minibar, Wasserkocher, Klimaanlage und Ventilator und Safe vorhanden. Auswahl von 5 verschiedenen Polster möglich. Umsichtige Gästebetreuung in Deutscher Sprache. Mängel Kühlaggregat der Minibar sehr laut, Vorhänge liessen sich nucht schliessen.
Frühstücksbuffet qualitativ sehr gut, große Auswahl an Brot und Gebäck Abendbuffet etwas eintönig, kaum frisch bereitete Speisen (vorwiegend Nudeln). Küchenstil landestypisch. sauberkeit und Haygiene im restaurant einwandfrei
sehr freundlichers und hilfsbereites Personal gute Fremdsprachenkenntnisse einwandfreie Zimmerreinigung sehr aufmerksame Gästebetreuung mit tel. Rückfrage
Lage direkt am hoteleigenen Privatstrand einige wenige Einkaufsmöglichkeiten umfangreiches Ausflugsangebot
tolle Poolanlage, dezente Animation, sehr bequeme Liegen ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir moechten uns bei Ihnen sehr herzlich fuer Ihre sehr netten und hilfreichen Kommentare betreffend Ihres kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten Urlaubs bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit den Einrichtungen und Serviceleistungen sehr gut gefallen hat und wir Ihnen einen erholsamen Badeurlaub bereiten konnten. Mit der Hoffnung, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen zu heissen, verbleiben wir Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager