- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es war bereits unser 2. Aufenthalt im Baron. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hier stimmt das Management und dies spürt der Gast in allen Bereichen. Freundlichkeit wird hier "Groß" geschrieben. Der Gast wird mit Zurückhaltung und vollendeter Höflichkeit behandelt. Uns hat es wieder sehr gefallen, auch wenn wir an einem Tag vom doppelten sonst üblichen Jahresregenvolumen überrascht wurden. Dies war selbst für das Hotel eine Herausforderung, für die es baulich nicht konzipiert war. Aber alle verfügbaren Mitarbeiter waren fleißig im Einsatz um der Sache Herr zu werden. Am nächsten Morgen war schon wieder alles unter Kontrolle. Dies war höhere Gewalt und die wurde mit Brauvour gemeistert. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Frau Liane, Wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihre sehr freundlichen Worte anlaesslich Ihres 2. Aufenthalts in unserem Baron Resort Hotel bedanken und es freut uns natuerlich sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder sehr wohl bei uns gefuehlt haben. Wir danken Ihnen auch fuer die lobende Erwaehnung unserer Mitarbeiter und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zum 3. Mal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager