Sehr schöne Anlage in einem super gepflegten Garten. Gärtner waren permanent mit der Pflege beschäftigt. An Weihnachten sind sehr viele Russen angereist :-(! Für meinen Geschmack war zu viel Weihnachtskitsch.
Sehr grosszügigi! Die Zimmer entsprechen den Bildern im Internet und waren sehr sauber.
Nach einer Woche wiederholt sich das Angebot an den Buffets. Teilweise etwas zu sehr auf die russischen Gäste ausgerichtet. Dessertbuffet war immer traumhaft!
Das Servicepersonal war meist auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war immer ordentlich und sauber.
Trotz Nähe zum Flughafens praktisch keine Störung durch Fluglärm. Der Sandstrand schliesst unmittelbar an den Garten an.
Strand: immer ausreichend Liegen vorhanden. Schade nur, dass wegen der Haiattacken der Strand nur beschränkt genutzt werden konnte :-(!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, Wir moechten Ihnen ein herzliches Dankeschoen sagen fuer die sehr positiven Kommentare zu Ihrem kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten Urlaub. Es ist sehr schoen zu lesen, dass Ihnen unsere sehr gepflegte Anlage mit den Einrichtungen und Angeboten sehr gefallen hat und Sie mit unserem Service und dem Zimmer sehr zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, verbleiben wir einstweilen Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager