- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hervorzuheben sind Größe, Sauberkeit, Austattung unseres Zimmers. Bemängelung: Bei "Premium All Inclusive" gehört mehr in die Minibar als 2 Dosen Bier sowie ein paar soft-drinks. Mindestens etwas Wein für den Abend auf dem Balkon hätten wir erwartet. Zu den Gästen: Am Strand um uns herum hauptsächlich Russen , ab und zu Engländer, wenig andere Nationen. Kinder finden viel Spielkameraden, ob das Spieleangebot interessant ist, können wir nicht beurteilen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Gerd & Susanne |
Sehr geehrter Herr Gerd & Sehr geehrte Frau Susanne, wir moechten uns bei Ihnen fuer die positiven und konstruktiven Kommentare zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Baron Resort Hotel herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie im besonderen mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und wir werden gerne Ihre wertvollen Anmerkungen betreffend der Minibar in Betracht ziehen. In der Hoffnung, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen, verbleiben wir einstweilen Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager