Sehr schöne gepflegte nur 2 stöckige Hotelanlage die die Erwartungen mehr als nur erfüllt, die Sauberkeit ist überdurchschnittlich gut. Wir hatten Ai gebucht, was in dieser Anlage neu war, das HP und AI angeboten wurde hat zu organisatorischen Problemen und auch zu Unfreundlichkeit des Personals geführt. Da die früheren Stammgäste viel bar gezahlt haben ist das Trinkgeld plötzlich auf ein minimum gesunken (und das spürt man) mit einem großzügigen Trinkgeld konnte man sich allerdings die Freundlichkeit "kaufen". Es waren sehr wenige deutschsprachige Gäste in dem Hotel nur die Animation und die Tauchschule waren auch mit deutschsprachigen Personal besetzt. Der Rest mit vielen freundlichen Italienern aller Altersgruppen naja und dann eben 60 - 70% (gefühlt) Russen, jeden Tag kamen neue Busse, der russische Reiseleiter war steht´s in der Lobby anwesend. Diese Tatsache hat auch zur Folge, daß wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, uns hat´s nichts ausgemacht, da sich alle Gäste "auch die Deutschen" gut und angemessen benommen haben. Aufgrund der kurzen Flugzeit von nur 4, 5 ist die Lage für Tauch und Schnorchelfreunde oder auch nur wegen des super warmen Meerwassers unschlagbar. Um solch ein Erlebnis zu haben muß man dann schon nach Mexiko 10 - 12 Std. fliegen. Vorsicht beim Verzehr von Salat und Gemüse, hat böse Folgen für unser Magen- Darm- System. (oder mit Medikamenten vorbeugen) Am Lezten Tag hat´s uns böse erwischt, vielleicht nicht üblich für ein gutes Hotel,
Schöne große - saubere Zimmer- im Bad alles vorhanden- Fön- Bodylotion- Duschgel- Q-tipp, Wattepad´s - einweg Nagelpfeilen und sogar kleine Päckchen Waschpulver. Unbedingt mit Meerblick buchen sonst sieht man nur Steine.
Sauberkeit im Restaurant und Lobby Bar hervorragend, Speisen und Getränke sehr gut, mit Themenabenden und Spezialrestaurants. Fischspezialitäten nur gegen gesonderte Bezahlung, am Buffet gab´s allerdings auch immer eine Sorte Fisch. Strandbar naja, aus Sicherheitsgründen gabs Plastikgläser "ok" da der Weg zur Küche weit war hat das Personal oft die Becher kurz mit der Hand unter dem Wasserhahn ausgespült und dann wieder benutzt. Folge: Sauberkeit eine glatte 6 wir empfehlen einen eigenen Becher mitzunehmen. Die Möglichkeit sich abends an den Strand zu setzen und bei leichter Musik das Meer zu genießen fehlt gänzlich, im Gegenteil Abends gab´s an der Strandbar weiter schmutzige Becher, wenig Beleuchtung, keine Unterhaltung und unfreundliches lustloses Personal. Die Lobbybar ist klimatisiert mit Panoramablick und an mehreren Tagen gab´s Klaviermusik, das krasse Gegenteil eine glatte 1 allerdings nix los nur zum entspannen.
Wie vorher schon beschrieben mit Trinkgeld läuft´s. An Serviceleistunge wurde wirklich alles geboten auf Beschwerden wurde prompt reagiert, ein Shuttle Bus in die Stadt wurde angeboten, die Freundlichkeit an Rezeption und Lobby Bar Top, Zimmerreinigung Top, Wäsche- u. Roomservice, Minibar, Kinderbetreuung wirklich alles was das Herz begehrt
Die Lage 10 Min. Flughafen, manche mögen denken "nein" wir waren überrascht es gab keinerlei Lärmbelästigung dafür aber einen superkurzen Transfer. (ok ab und zu hat man ein bischen gehört). Direkt am supergepflegten Sandstrand, bei Ebbe und zum schwimmen mußte man über eine 145 m schwimmende Brücke ins Wasser und was dann kam war super, Außenriff, Korallen Fische auf deutsch ein Traum für schnorcheln und Tauchen
Tennis, Fußball am Strand (heiß), Beachvolley, Wellnessalon, Meerwasserpool, riesen Schwimmingspool mit Kinderbecken, wie vor schon beschrieben da fehlt nix. Abendanimation im Theater.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Wolfgang |
Dear Guest, Thank you for the review, Baron Resort Sharm El Sheikh appreciates when our customers take time to leave a note about us! We are glad you have enjoyed your stay, and hope to see you again. Kind regards Hotel management