Das Hotel ist augenscheinlich ein Vergnügen, nicht nur innen sondern auch von aussen wunderschön und sehr gepflegt anzusehen, man hat sich sehr viel mühe gemacht die Blumenpracht sowie auch die Grünanlage so zu erhalten. Man kann den ganzen Tag beobachten wie gegossen wird, andauern sind Arbeiter unterwegs um alles sauberzuhalten neu zu streichen und zu schneiden, bei noch so grosser Hitze sind sie sehr bestrebt alles recht zu machen und nebenbei noch freundlich zu bleiben, meine Hochachtung an die Mitarbeiter. Die Zimmer waren wie man ja schon öfters lesen konnten wirklich sehr sauber gehalten. Die Zimmermänner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Haben sich sehr bemüht uns auch noch eine Freude zu bereiten, eines Tages hatten wir auf meinem Bett Schwäne aus Handtücher mit Blumen verziert, hatte ich noch nie erlebt daher war ich auch sehr begeistert darüber. Im großen und ganzen kann ich nur sagen die 5 Sterne sind sehr wohl verdient. Wir sind mit der Seascup Submarine aufs Meer rausgefahren, das war sehr sehenswert. Die Unterwasserwelt war einfach himmlisch, das Boot gleicht einem Unterwasserboot, aber Achtung da gibt es noch ein kleineres das nicht zu empfehlen ist.
Die Zimmern waren relativ groß, die Bar gut gefüllt, ein Safe war auch vorhanden, der ganz einfach für jeden zu bedienen war, man braucht nur einen eigenen Code eingeben und verschließen,ohne Schlüssel. Das Bad war sehr sauber, es stehen sogar eigene Hauspantoffeln zur Verfügung. Handtücher sind mehr als genug vorhanden es wird sogar Shampoo und Duschgel nachgebracht wenn es verbraucht wird. Bademänteln stehen zur Verfügung. Alles in allem sauber und sehr zufriedenstellend.
Wir waren nur im Hauptrestaurant daher kann ich keine Bewertung über die anderen Restaurants abgeben.
Im Restaurant wurde kurz bevor wir wegfuhren noch umgebaut, unsere Bekannten die wir dort kennengelernt haben konnten noch sehen das man die große Halle umgestaltet hatte, Stiegen eingebaut und auch eine Mauer aufgestellt haben als Abgrenzung, so sieht alles nicht mehr so groß wie eine Flugzeughalle aus, hauptsächlich sind dort nur Italiener gefolgt von Deutschen viele Österreicher haben wir nicht gesehen. Die Italiener gaben dort den Ton an, was ziemlich zu Lärm ausartete. Wenn man sich gleich zum Aufsperren ins Restaurant begab, konnte man dem Lärm ausweichen, so haben wir es gemacht, dann war es schon erträglich. Das Personal war rasch und sehr aufmerksam, man wusste schon am 2 Tag was man an Getränken zu sich nahm, man brauchte nicht mehr viel zu sagen.
Die Hotelanlage befindet sich unmittelbar vor dem Meeresstrand, dazwischen liegt noch der recht große Pool, Liegen hatten wir immer parat. Keine Reservierung nötig. Am liebsten bin ich am oberen Pool gelegen, da war es ziemlich ruhig ausserdem hatte ich immer Schatten da eine Überdachung vorhanden ist. Das Schnorcheln war traumhaft, es war das erste Mal überhaupt das ich geschnorchelt habe. Zum Schwimmen hatte ich auch viel gelegenheiten das einzige was man in Kauf nehmen musste war der Gang über das Wasser, was mir anfangs Schwierigkeiten machte, da man das Gleichgewicht halten muß. Aber das entschädigt für das was man zu sehen bekommt.
Die Animatonen waren sehr gut besucht, auch hatte man die Möglichkeit das Tauchen zu erproben. Jeden Tag am Pool wurden die Animationen durchgeführt. Auch gingen laufend Mitarbeiter durch um zu fragen ob jemand eine Massage machen möchte, da gab es die verschiedensten. Die Poolbar war sehr zufriedenstellend, man konnte sehr gut speisen. Auch gab es ein Internetcafe in der Nähe das ich besuchte und nicht teuer war. Billard konnten wir auch spielen. Abends war auf der Show Bühne immer was los, auch war in der Zeit wo wir dort waren Fussball Meisterschaften die auf einer Grossleinwand übertragen wurden zu sehen. Man bemühte sich sehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Hedi |
Dear Guest, we appreciate your feedback and bringing this matter to our attention. I sincerely apologize and we understand your frustration and will take necessary action. We are hope to see you again. Kind regards Hotel management