Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Eine Insel im Paradies

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub begann schon bei der Überfahrt vom Flughafen zum Hotel. Innerhalb kürzester Zeit wurden wir am Flughafen empfangen und umgehend zu einem Speedboat gebracht. Die angenehme Überfahrt nahm auch nur ca. 25 Minuten in Anspruch. Am Hotel wurden wir wahlweise mit einem Glas Champagner oder einem Eistee empfangen. Nach kürzester Zeit waren die Formalitäten erledigt und wir wurden zu unserem Beach-Bungalow (Nr. 106) gebracht. Dieser erwies sich als absoluter Glücksgriff, da man sich einerseits neben einer Baros-Villa befand (man konnte uns aufgrund des Sichtschutzes bei der Baros-Villa nicht auf die Veranda blicken) und da man andererseits einen sehr guten Strandzugang und Meerblick besaß. Die Beach-Villa war, wie auch die Baros-Villen sehr geschmackvoll ausgestattet, besonders das Badezimmer im Freien wird uns noch lange in schöner Erinnerung bleiben. Einfach eine Wucht! Mir persönlich gefiel das Badezimmer der Beachvilla aufgrund der großen tollen Badewanne in der Raummitte besonders gut und deutlich besser als das geschlossene und enger wirkende Bad der Baros-Villa. Die Beach- und Barosvillen verfügen auch über eine wunderschöne und geräumige Veranda, jedoch sollte man unbedingt Mückenschutzmittel einstecken, da ab circa 16 Uhr die Mücken wie wild über einen herfallen. Das Personal erklärte sich auch gerne dazu bereit, uns die Wasservillen zu zeigen: diese übertreffen alles nocheinmal um Längen: sehr edle Ausstattung sowohl im Bad als auch in dem Wohnraum - dieser ist jedoch kleiner als in den Beach- oder Baros Villen. Die gesamte Insel ist ebenfalls sehr geschmackvoll und modern gehalten. Das Frühstückbuffett ließ keine Wünsche offen (frische Zubereitung von Omelettes, Pfannkuchen, Waffeln und beispielsweise frisch geschnittenes Obst ließen das Herz höher schlagen). Auch die Auswahl beim Frühstückbuffett war sehr umfangreich und für jedermanns Geschmack war etwas zu finden. Das Abendessen im Hauptrestaurant wurde à la carte serviert. Die Speisen waren schön auf edlem Geschirr drappiert und erwiesen sich meist als Gaumenschmaus. Einziger Kritikpunkt war die Eintönigkeit der Speisekarte, da diese innerhalb von zwei Wochen nicht ausgewechselt wurde. Das Personal zeigte sich stets bemüht, mit Freundlichkeit und gutem Service zu überzeugen. Als kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag erschienen die Kellner sogar mit einer Geburtstagstorte und sangen ein Geburtstagsständchen. Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub im Paradies und wir können das Hotel guten Herzens jederzeit weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Aktivitäten