- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne und traumhafte Insel auf der wir unsere Flitterwochen verbracht haben. Der Service ist perfekt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. In der ersten Wochen hatten wir eine Baros Villa am Strand. Der Strandabschnitt war mit der schönste der Insel. Völlig abgelegen, einsam und mit Blick auf zwei andere kleine Inseln. Die Villa war sehr groß und geräumig. Mittelpunkt bildete ein riesiges Himmelbett. Das Badezimmer war riesig und mit separater Gartendusche. Eine geräumige Innendusche gab es aber auch. Besonderes Highlight war die indirekte Beleuchtung abends. Das edle und schwere Teakholz der Einrichtung sah atemberaubend aus. Liegen waren auf der großen Terrasse vorhanden, die teilweise überdacht und damit schattig war. Gemütlich war auch das Sonnenbett auf der Terrasse. Man konnte sehr schön zwischen Strand und Terrasse pendeln und fand immer das perfekte Plätzchen zum Sonnenbaden oder ausruhen. Auch am Strand standen sehr gemütliche und schwere Liegen zur Verfügung. Tagsüber war das Wasser sehr flach, was das schwimmen etwas erschwerte. Aber das Riff bot sehr sehr viele Fische zum schauen. Jeden Tag schwommen Riffhaie am Strand entlang. Auch Rochen und Schildkröten haben wir gesehen. In der zweiten Woche hatten wir eine Water Villa. Diese war etwas kleiner als die Strandvilla aber trotzdem raumhaft. Das besondere war der Blick auf den indischen Ozean und zwei vorgelagerte Inseln. Hier braucht man etwas Glück bei der Zimmervergabe, denn ein Teil der Inseln bietet Blick auf die Tauchschule und die Restaurants. Das fanden wir nicht ganz so toll und deshalb baten wir kurz vor unserem Umzug um eine Villa mit Blick zu den Inseln. Man war sehr freundlich und erfüllte uns unseren Wunsch. Auf der privaten Terasse gab es leider keinen Schatten, aber man konnte um eine Sonnenschirm bitten, der dann aufgestellt wurde. Das Restaurant und das Essen waren super - ebenso das Frühstücksbuffet. Alles in allem ein perfekter Ort um die Flitterwochen zu verbringen. Nur das Autan nicht vergessen. Wir waren schon nach kurzer Zeit völlig zerstochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut