Wir haben sehr lange gesucht, bis wir uns endlich für Baros entschieden haben und können jetzt nach unsere Rückkehr nur sagen: Schönere Flitterwochen hätten wir nicht haben können. Baros ist für uns ein absoluter Traum. Die Insel ist wunderschön, klein, sehr privat und für Paare und vor allem Honeymooner einfach perfekt. Der ideale Ort um dort seine Flitterwochen zu verbringen. Wir danken dem gesamten Team und vor allem Tatjana für den tollen Service und die Herzlichkeit, die uns entgegengebracht wurde. Wir werden diese Woche nie vergessen und gehören ab sofort zu den Wiederholungstätern!!
Die Villen sind wirklich sehr sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die ersten drei Tage haben wir in einer "normalen" Strand Villa, Nr 113 gewohnt. Nach drei Tagen sind wir dann in eine größere Villa mit eigenem kleinen Pool umgezogen. Beide Kategorien waren ganz toll, wobei wir das Aussenbadezimmer in der normalen Villa sogar ein bißchen schöner fanden.
Das Essen war einfach nur toll. Egal ob im Lime Restaurant, im Cayenne oder im Lighthouse Restaurant. Die Qualität war immer sehr gut und geschmacklich für uns ein Highlight. Wir haben uns eine Woche lang durch alles Restaurants durchgefuttert. Besonders empfehlen können wir den Maldivischen Abend, den Teppanyaki Grill und natürlich das Lighthouse. Aber unser absolutes Highlight war unser letzter Abend. Wir haben und für ein privates Beach Dinner am Strand entschieden und romantischer hätte es nicht sein können. Ganz alleine am Strand zu essen, vor einem der Ozean, Kerzenlicht und der Sternenhimmel. Für uns war das ein perfekter Abschluss
Hier bleibt uns gar nichts anderes übrig, als die volle Punktzahl zu vergeben. Wirklich alle Mitarbeiter waren super freundlich und manchmal hatte man fast das Gefühl, der Wunsch wurde schon erfüllt bevor man in ausgesprochen hatte. Besonders empfehlenswert sind auch die Massageanwendungen im SPA. Wir haben uns fast jeden Tag durchkneten lassen und es war herrlich.
Baros ist nur ca 20 min mit dem Schnellboot vom Flughafen entfernt. Wir wurden direkt nach der Landung sehr freundlich in Empfang genommen und zum Boot gebracht. Die kurze Überfahrt hat viel Spass gemacht und man war nach dem langen Flug doch froh relativ schnell ins Hotel zu kommen.
Ein Pool ist nicht vorhanden. Braucht man aber auch nicht wirklich. Ein Fitnessraum ist vorhanden und natürlich schnorcheln und tauchen ist möglich. 3x mal in der Woche gibt es Live Musik, die wir uns gerne nach dem Abendessen bei einem Cocktail angehört haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Claudia |