Marcus Und Timo (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Danke Peter das wir wieder zu gast sein dürfen!

ein geisterhotel , kein personal da, peter war mit seinen ganzen damen auf betriebsausflug immer wieder schön bei peter öfters mal was neues aber peter macht ja alles möglich

• Gut
  • na mit dem zimmer sidn wir heur leider nicht so zufrieden es ist schon recht klein aber für eine woche für uns beide reicht es es wurden alle wünsche erfüllt was ich der birgit gesagt habe es wurde alles gemacht super team wie immer durch meine lungenkrankheit sind die treppen schon zuviel für mich aber des passt scho

• das frühstück ist ein traum alles was dein herz möchte findest du morgens bei barry am buffet lachs wurst käse und und und cappuccino latte tee milch und und und

• egal was ist bei peter und team wird alles möglich gemacht wir sind heute das dritte mal hier zum hochzeitstag ud zu meinen geburtstag naja auch wenn kein personal da ist, schön ist es hier trotzdem super anlage hier

• 1 a hotel am see wie immer nichts zu nörgeln

• Wellness
    • Sport

im sommer gibt es alles räder tretboote kanu und und und hier wird jeder fündig

Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus Und Timo

Hallo Marcus und Timo, Wow! Wir haben Euch zu danken! Sobald wir ein größeres Zimmer für Eich frei haben (spätestens am Sonntag) bekommt Ihr es ohne Aufpreis als kostenloses Upgrade! Das ist das mindeste Service was ich für Euch als superliebe Stammgässte machen kann! Alles Liebe und 1.ooo DANK Peter Ich melde mich!