Ein atemberaubendes SUPER Seeareal zum Wohlfühlen mit allem drum und dran. Wir waren im Seehaus untergebracht, welches urgemütlich ist und allen Comfort, auch von der Ausstattung: Kochen, Geschirr ect-bietet. Der Blick auf den See ist ein Wahnsinn eben auch jetzt im Advent. Meine Tochter und wir alle haben uns super wohl gefühlt, da es uns an nichts fehlte. Das Frühstück ist lecker und man kann vom Frühstücksraum auf den See blicken und das muss ja im Sommer noch atemberaubender sein. Aber der November hats eben auch in sich-die absolute Ruhe, einfach entspannen und genießen. Und relaxen im Hallenbad mit Wohlfühlbereichen, das werden wir das nächste Mal, wenn wir mehr Zeit haben werden. Ich kann das Hotel mit allem nur jedem empfehlen, und jeder der dort einmal hinfährt, wird merken warum. Es passt einfach alles und lädt zum Bleiben ein. Und vor allem steht der Chef des Hauses und sein Personal hinter diesem wunderbaren Seearial. Man merkt schon beim Eingangsbereich wieviel Liebe im Detail steckt. Danke allen für den Aufenthalt: Monika mit Tochter und Bruder aus Klagenfurt. Mein Tipp:Wer glaubt nur der Sommer ist dort die idealste Reisezeit, der irrt. Gerade der November mit seinem Adventzauber bietet sich an, vor allem dann, wenn man dieses Seeareal aufsucht, welches das ganze Jahr geöffnet hat und einfach super ist. Ausprobieren, mehr kann ich dazu nicht sagen.
Was soll ich noch sagen, außer wou! so hat sich meine Tochter ausgedrückt, als sie das Seehaus betrat. für uns war das alles eine super Überraschung - Danke!!!! Ein Schmuckstück von Gemütlichkeit. Man muss es einfach erleben und dann weiß man, was wohlfühlen heißt. Und sauber ist auch alles und super beheizt im November, einfach beharrlich!
Ich kann nur sagen, wir haben ausgezeichnet gefrühstückt, denn die Auswahl ist groß und es ist auch der Frühstücksraum sehr gemütlich, vor allem wenn man da noch den Blick auf den See hat. Und mir ist aufgefallen - und das ist nicht überall so, das weiß ich - es wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas nicht mehr da war. In Italien ist das anders, da kann man warten! Hier hab ich gesehen, ist das Personal äußerst flink und sehr nett und umsichtig. Der Chef des Hauses kann sich stolz fühlen, so ein Personal zu haben.
Schon an der Rezeption erwartet Freundlichkeit die Gäste und man fühlt sich sofort wohl. Und eine Plauderei, sei es auch nur am Telefon, mit dem Chef zahlt sich aus, denn da kommt der Humor auch nicht zu kurz. Einfach nett sind alle, so haben wir es erlebt. Wir kommen wieder, denn diese Freundlichkeit trifft man sicher nicht überall.
Absolute Traumlage direkt am See und 3-4 Gehminuten in den Ort Velden, wenn überhaupt. Alles gibt es rundherum wie Geschäfte, Cafes, Restaurants, alles was man braucht. In Velden-wer es nicht kennt - reicht Frühstück aus, denn Restaurants gibt es im Umkreis genügend. Und wie gesagt, das Frühstück im Seeareal ist einfach köstlich und bietet alles für jedermann.
Meine Zeit oben war zu kurz um das Hallenbad, in dem ich so gerne gewesen wäre - weil es so einladend wirkt, mit seinen Wohlfühlbereichen- nützen zu können. Aber das werde ich nachholen. Wer entspannen will muss es aufsuchen, denn gerade im November sehnt man sich nach Entspannung.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Monika |
Hallo Liebe Frau Monika, So eine liebe Bewertung aber auch! 1.ooo + 1 Dank! Hoffentlich können wir künftig all die hohen Erwartungen bei unseren vielen anderen lieben Gästen erfüllen! Besonders liebe Grüße und alles erdenklich Gute und Liebe zu den bevorstehenden Feiertagen und für 2017 sendet Ihnen von ganzen Herzen das gesamte BARRY-MEMLE Team und Ihr Peter Barry